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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1995Edición: .Descripción: 124 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIV Nº 04 MAYO 1995: EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRÍTICOS EN LA INDUSTRIA DE CONSERVAS VEGETALES.-ASPECTOS FÍSICOS Y NUTRICIONALES EN LA ESTERILIZACIÓN EN CONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA.-EL SECADO DEL PIMIENTO EN LA RIOJA.-PROPIEDADES TERMOFÍSICAS CARACTERÍSTICAS DE ALIMENTOS EN LA CONGELACIÓN.-FRIO Y RADIACIONES IONIZANTES.-NUEVAS TECNOLOGÍAS EN CONGELACIÓN CRIOGÉNICA.-DETERMINACIÓN DE ALMIZCLE DE XILENO EN ORGANISMOS ACUÁTICOS.-UNA NUEVA DIMENSIÓN EN EL CÓDIGO DE BARRAS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-EVOLUCIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1223R

AÑO XIV Nº 04 MAYO 1995: EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRÍTICOS EN LA INDUSTRIA DE CONSERVAS VEGETALES.-ASPECTOS FÍSICOS Y NUTRICIONALES EN LA ESTERILIZACIÓN EN CONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA.-EL SECADO DEL PIMIENTO EN LA RIOJA.-PROPIEDADES TERMOFÍSICAS CARACTERÍSTICAS DE ALIMENTOS EN LA CONGELACIÓN.-FRIO Y RADIACIONES IONIZANTES.-NUEVAS TECNOLOGÍAS EN CONGELACIÓN CRIOGÉNICA.-DETERMINACIÓN DE ALMIZCLE DE XILENO EN ORGANISMOS ACUÁTICOS.-UNA NUEVA DIMENSIÓN EN EL CÓDIGO DE BARRAS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-EVOLUCIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA

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