ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1995Edición: Descripción: 144 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.0102.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1220R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
003.0102.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0102.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0102.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0102.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0102.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0102.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0102.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XIV Nº 01 ENERO FEBRERO 1995: EVALUACIÓN Y VALORACIÓN TOXICOLÓGICA Y DEL RIESGO EN ADITIVOS ALIMENTARIOS.-EFECTO DE LA VELOCIDAD DE AGITACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE POLISACÁRIDOS EXTRACELULARES.-EFECTOS DE LOS DIFERENTES PROCESOS DE ELABORACIÓN EN EL COMPORTAMIENTO DEL ALMIDÓN.-ESTABILIDAD TÉRMICA DE ALGINATOS.-MODIFICACIÓN DE LÍPIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE LOS EMBUTIDOS.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-CAMBIOS BIOQUÍMICOS Y CALIDAD SENSORIAL DE LOS EMBUTIDOS CURADOS.-ESPECIFICIDAD DE LAS HORTALIZAS EN RELACIÓN CON SU COMERCIALIZACIÓN EN FRESCO.-YECORA Y CAJEME, DOS VARIEDADES DE TRIGO CON PASADO Y FUTURO.-ENZIMAS PARA LA ELABORACIÓN DE GALLETAS PLANAS Y BARQUILLOS PARA HELADOS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
No hay comentarios en este titulo.