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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1995Edición: .Descripción: 136 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIV Nº 06 JULIO AGOSTO 1995: CALIDAD DE LA LECHE UTILIZADA EN QUESERÍAS ARTESANALES INSCRITAS EN LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN QUESO MANCHEGO.-EFICIENCIA ENERGETICA DE LAS INDUSTRIAS CATALANAS DEL PROCESADO DE LECHE LIQUIDA.-ESTUDIO DE LAS DIFERENTES ENTRE LA ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL DE QUESOS MANCHEGOS ACOGIDOS A LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN.-ESTUDIO DE FRACCIÓN LIPÍDICA EN QUESOS ARTESANALES ASTURIANOS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA.-AUTOMATIZACIÓN DE LA FABRICA DE CERVEZAS MAHOU.-APLICACIÓN DE LA VISIÓN ARTIFICIAL EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-EQUIPO DE VACÍO EN LA INDUSTRIA DE ACEITES COMESTIBLES Y AFINES.-TECNOLOGÍA ENZIMÁTICA PARA LA ELABORACIÓN DE SABORIZANTES CON BASE DE PROTEÍNA.-NUEVA NORMATIVIDAD COMUNITARIA SOBRE ADITIVOS ALIMENTARIOS.-OBTENCIÓN DE ALIMENTOS CON BAJO CONTENIDO EN COLESTEROL POR EXTRACCIÓN CON DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO.-INDUSTRIALIZACIÓN AGRARIA Y DESARROLLO DE LOS PUEBLOS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1225R

AÑO XIV Nº 06 JULIO AGOSTO 1995: CALIDAD DE LA LECHE UTILIZADA EN QUESERÍAS ARTESANALES INSCRITAS EN LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN QUESO MANCHEGO.-EFICIENCIA ENERGETICA DE LAS INDUSTRIAS CATALANAS DEL PROCESADO DE LECHE LIQUIDA.-ESTUDIO DE LAS DIFERENTES ENTRE LA ELABORACIÓN ARTESANAL E INDUSTRIAL DE QUESOS MANCHEGOS ACOGIDOS A LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN.-ESTUDIO DE FRACCIÓN LIPÍDICA EN QUESOS ARTESANALES ASTURIANOS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA.-AUTOMATIZACIÓN DE LA FABRICA DE CERVEZAS MAHOU.-APLICACIÓN DE LA VISIÓN ARTIFICIAL EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-EQUIPO DE VACÍO EN LA INDUSTRIA DE ACEITES COMESTIBLES Y AFINES.-TECNOLOGÍA ENZIMÁTICA PARA LA ELABORACIÓN DE SABORIZANTES CON BASE DE PROTEÍNA.-NUEVA NORMATIVIDAD COMUNITARIA SOBRE ADITIVOS ALIMENTARIOS.-OBTENCIÓN DE ALIMENTOS CON BAJO CONTENIDO EN COLESTEROL POR EXTRACCIÓN CON DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO.-INDUSTRIALIZACIÓN AGRARIA Y DESARROLLO DE LOS PUEBLOS

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