ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1995Edición: Descripción: 146 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIV Nº 07 SETIEMBRE 1995: MESA REDONDA: EL FRIO EN ALIMENTACION.-CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y CADENA DEL FRIO.-CAMBIOS DE CALIDAD EN ALIMENTOS REFRIGERADOS.-REGULACIÓN NORMATIVA Y CONTROL SANITARIO EN MATADEROS.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE MATADERO MEDIANTE UN REACTOR DE LODOS ANAEROBIOS.-UNA NUEVA DIMENSIÓN EN EL ATURDIDO DE CERDOS.-ELABORACIÓN DEL PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN: ETAPA BASICA EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN INDUSTRIAS DEL SECTOR DE LA ALIMENTACION.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1226R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
003.09.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.09.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.09.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.09.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.09.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.09.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.09.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XIV Nº 07 SETIEMBRE 1995: MESA REDONDA: EL FRIO EN ALIMENTACION.-CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y CADENA DEL FRIO.-CAMBIOS DE CALIDAD EN ALIMENTOS REFRIGERADOS.-REGULACIÓN NORMATIVA Y CONTROL SANITARIO EN MATADEROS.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE MATADERO MEDIANTE UN REACTOR DE LODOS ANAEROBIOS.-UNA NUEVA DIMENSIÓN EN EL ATURDIDO DE CERDOS.-ELABORACIÓN DEL PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN: ETAPA BASICA EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN INDUSTRIAS DEL SECTOR DE LA ALIMENTACION.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.