ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1996Edición: .Descripción: 144 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XV Nº10 DICIEMBRE 1996: NORMATIVA DE ENVASES DE HOJALATA, PAPEL Y CARTÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PROYECTO DE LEY DE ENVASES Y RESIDUOS DE ENVASES.-FICHERO DE MÁQUINA Y ACCESORIOS PARA ENVASE Y EMBALAJE DE ALIMENTOS.-NUEVAS POSIBILIDADES DE IDENTIFICACIÓN CON ETIQUETAS AUTOADHESIVAS.-MESA REDONDA: AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN 1993.-ULTRAFILTRACION DE DISOLUCIONES PROTEICAS.-TÉCNICAS DE FILTRACION TANGENCIAL Y SU APLICACIÓN EN LA INGENIERÍA ENOLÓGICA.-ENVEJECIMIENTO DEL CAFÉ TOSTADO MOLIDO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1210R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XV Nº10 DICIEMBRE 1996: NORMATIVA DE ENVASES DE HOJALATA, PAPEL Y CARTÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PROYECTO DE LEY DE ENVASES Y RESIDUOS DE ENVASES.-FICHERO DE MÁQUINA Y ACCESORIOS PARA ENVASE Y EMBALAJE DE ALIMENTOS.-NUEVAS POSIBILIDADES DE IDENTIFICACIÓN CON ETIQUETAS AUTOADHESIVAS.-MESA REDONDA: AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN 1993.-ULTRAFILTRACION DE DISOLUCIONES PROTEICAS.-TÉCNICAS DE FILTRACION TANGENCIAL Y SU APLICACIÓN EN LA INGENIERÍA ENOLÓGICA.-ENVEJECIMIENTO DEL CAFÉ TOSTADO MOLIDO
No hay comentarios para este ejemplar.