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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1997Edición: .Descripción: 188 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVI Nº 8 OCTUBRE 1997: EL DIÓXIDO DE CARBONO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL.-EXTRACCIÓN DE ZUMO DE MELOCOTÓN MEDIANTE LICUEFACCIÓN ENZIMÁTICA.-ANÁLISIS DE RIESGO Y CONTROL POR PUNTOS CRÍTICOS DEL PROCESO DE ENLATADO DE CHAMPIÑÓN.-DETERMINACIÓN DE NIVEL DE OCTOPINA EN CEFALÓPODOS COMESTIBLES Y SU USO POTENCIAL COMO ÍNDICE DE FRESCURA.-HISTAMINA EN PESCADO FRESCO Y SEMICONSERVAS.-ESTUDIO SOBRE LA TRUCHA FRESCA EVISCERADA Y FILETES.-CORRELACIONES PARAMÉTRICAS Y ANÁLISIS DE TRES ESPECIES DE PESCADOS CONSUMIDOS EN CANARIAS.-MANTENIMIENTO EN INSTALACIONES DE EDIFICIOS Y SERVICIO A PROCESOS PRODUCTIVOS.-AUTOMATIZACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-SIMULACIÓN INTELIGENTE DE PLANTAS PROCESADO DE ALIMENTOS.-HITO HERRAMIENTA PARA UNA TOTAL OPTIMIZACIÓN.-LUBRICACIÓN DE REDUCTORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ELABORACIÓN DE PACHARAN.-EFECTO QUE EL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA MADERA SOBRE LOS PARÁMETROS QUÍMICO - FÍSICO DE LOS AGUARDIENTES.-CONTRIBUCIÓN A LA CARACTERIZACIÓN ANALÍTICA DEL APERITIVO DE CAFÉ DE ALCOI
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 311R

AÑO XVI Nº 8 OCTUBRE 1997: EL DIÓXIDO DE CARBONO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL.-EXTRACCIÓN DE ZUMO DE MELOCOTÓN MEDIANTE LICUEFACCIÓN ENZIMÁTICA.-ANÁLISIS DE RIESGO Y CONTROL POR PUNTOS CRÍTICOS DEL PROCESO DE ENLATADO DE CHAMPIÑÓN.-DETERMINACIÓN DE NIVEL DE OCTOPINA EN CEFALÓPODOS COMESTIBLES Y SU USO POTENCIAL COMO ÍNDICE DE FRESCURA.-HISTAMINA EN PESCADO FRESCO Y SEMICONSERVAS.-ESTUDIO SOBRE LA TRUCHA FRESCA EVISCERADA Y FILETES.-CORRELACIONES PARAMÉTRICAS Y ANÁLISIS DE TRES ESPECIES DE PESCADOS CONSUMIDOS EN CANARIAS.-MANTENIMIENTO EN INSTALACIONES DE EDIFICIOS Y SERVICIO A PROCESOS PRODUCTIVOS.-AUTOMATIZACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-SIMULACIÓN INTELIGENTE DE PLANTAS PROCESADO DE ALIMENTOS.-HITO HERRAMIENTA PARA UNA TOTAL OPTIMIZACIÓN.-LUBRICACIÓN DE REDUCTORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ELABORACIÓN DE PACHARAN.-EFECTO QUE EL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA MADERA SOBRE LOS PARÁMETROS QUÍMICO - FÍSICO DE LOS AGUARDIENTES.-CONTRIBUCIÓN A LA CARACTERIZACIÓN ANALÍTICA DEL APERITIVO DE CAFÉ DE ALCOI

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