ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1996Edición: .Descripción: 124 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
ANO XV Nº6 JULIO AGOSTO 1996: LA HOMOGENEIZACIÓN DE LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-IMPORTANCIA DE LAS BACTERIAS PSICÓTROPAS EN LA LECHE Y EN LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-ESTANDARIZACIÓN DE UN PRE TRATAMIENTO PARA ELIMINACIÓN DE FOSFOLÍPIDOS DEL LACTOSUERO.-CALIDAD DE LA LECHE UTILIZADA EN QUESERÍAS INDUSTRIALES ELABORADORAS DE QUESO DE MEZCLA.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL QUESO MANCHEGO.-EVOLUCIÓN DE LOS PARÁMETROS FÍSICO QUÍMICOS EN EL CONTROL DE CALIDAD DEL QUESO MANCHEGO.-PROCESO DE SINÉRESIS EN LA ELABORACIÓN QUESERA.-GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS LOGÍSTICAS.-EL PROGRAMA NACIONAL DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-CYTED IBEROEKA: PROGRAMA I+D PARA LA IBEROAMÉRICA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1206R |
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ANO XV Nº6 JULIO AGOSTO 1996: LA HOMOGENEIZACIÓN DE LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-IMPORTANCIA DE LAS BACTERIAS PSICÓTROPAS EN LA LECHE Y EN LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-ESTANDARIZACIÓN DE UN PRE TRATAMIENTO PARA ELIMINACIÓN DE FOSFOLÍPIDOS DEL LACTOSUERO.-CALIDAD DE LA LECHE UTILIZADA EN QUESERÍAS INDUSTRIALES ELABORADORAS DE QUESO DE MEZCLA.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL QUESO MANCHEGO.-EVOLUCIÓN DE LOS PARÁMETROS FÍSICO QUÍMICOS EN EL CONTROL DE CALIDAD DEL QUESO MANCHEGO.-PROCESO DE SINÉRESIS EN LA ELABORACIÓN QUESERA.-GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS LOGÍSTICAS.-EL PROGRAMA NACIONAL DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-CYTED IBEROEKA: PROGRAMA I+D PARA LA IBEROAMÉRICA
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