Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1996Edición: .Descripción: 124 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
ANO XV Nº6 JULIO AGOSTO 1996: LA HOMOGENEIZACIÓN DE LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-IMPORTANCIA DE LAS BACTERIAS PSICÓTROPAS EN LA LECHE Y EN LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-ESTANDARIZACIÓN DE UN PRE TRATAMIENTO PARA ELIMINACIÓN DE FOSFOLÍPIDOS DEL LACTOSUERO.-CALIDAD DE LA LECHE UTILIZADA EN QUESERÍAS INDUSTRIALES ELABORADORAS DE QUESO DE MEZCLA.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL QUESO MANCHEGO.-EVOLUCIÓN DE LOS PARÁMETROS FÍSICO QUÍMICOS EN EL CONTROL DE CALIDAD DEL QUESO MANCHEGO.-PROCESO DE SINÉRESIS EN LA ELABORACIÓN QUESERA.-GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS LOGÍSTICAS.-EL PROGRAMA NACIONAL DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-CYTED IBEROEKA: PROGRAMA I+D PARA LA IBEROAMÉRICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1206R
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

ANO XV Nº6 JULIO AGOSTO 1996: LA HOMOGENEIZACIÓN DE LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-IMPORTANCIA DE LAS BACTERIAS PSICÓTROPAS EN LA LECHE Y EN LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-ESTANDARIZACIÓN DE UN PRE TRATAMIENTO PARA ELIMINACIÓN DE FOSFOLÍPIDOS DEL LACTOSUERO.-CALIDAD DE LA LECHE UTILIZADA EN QUESERÍAS INDUSTRIALES ELABORADORAS DE QUESO DE MEZCLA.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL QUESO MANCHEGO.-EVOLUCIÓN DE LOS PARÁMETROS FÍSICO QUÍMICOS EN EL CONTROL DE CALIDAD DEL QUESO MANCHEGO.-PROCESO DE SINÉRESIS EN LA ELABORACIÓN QUESERA.-GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS LOGÍSTICAS.-EL PROGRAMA NACIONAL DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-CYTED IBEROEKA: PROGRAMA I+D PARA LA IBEROAMÉRICA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes