ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1996Edición: .Descripción: 146 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XV Nº5 JUNIO 1996: ENVASADO DE CARNE Y PESCADO REFRIGERADOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS PAR SU DISTRIBUCIÓN AL DETALLE.-UTILIZACIÓN DE ATMOSFERAS MODIFICADAS A BORDO EN BARCOS PESQUEROS.-MEJORA DE CALIDAD DE VEGETALES PROCESADOS.-ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE AFECTAN A LA TEXTURA DEL ESPARRAGO.-ALGUNOS ASPECTOS SOBRE LA REFRIGERACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-ESTABILIDAD E IMPORTANCIA DE LA VITAMINA C EN VEGETALES CONGELADOS.-TRATAMIENTOS TERCOS DE ESCALDADO Y CONGELACIÓN.-AHUMADO DE ALIMENTOS.-OZONO EN CÁMARAS FRIGORÍFICAS.-PROCESO DE FABRICACIÓN DE HELADOS DE CREMA.-EL SECTOR DE HELADOS EN 1995.-USO DEL CÓDIGO DE BARRAS PARA LA TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1205R |
AÑO XV Nº5 JUNIO 1996: ENVASADO DE CARNE Y PESCADO REFRIGERADOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS PAR SU DISTRIBUCIÓN AL DETALLE.-UTILIZACIÓN DE ATMOSFERAS MODIFICADAS A BORDO EN BARCOS PESQUEROS.-MEJORA DE CALIDAD DE VEGETALES PROCESADOS.-ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE AFECTAN A LA TEXTURA DEL ESPARRAGO.-ALGUNOS ASPECTOS SOBRE LA REFRIGERACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-ESTABILIDAD E IMPORTANCIA DE LA VITAMINA C EN VEGETALES CONGELADOS.-TRATAMIENTOS TERCOS DE ESCALDADO Y CONGELACIÓN.-AHUMADO DE ALIMENTOS.-OZONO EN CÁMARAS FRIGORÍFICAS.-PROCESO DE FABRICACIÓN DE HELADOS DE CREMA.-EL SECTOR DE HELADOS EN 1995.-USO DEL CÓDIGO DE BARRAS PARA LA TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO
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