ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1996Edición: Descripción: 144 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XV Nº4 MAYO 1996: MÉTODO ENZIMÁTICO PARA MEJORAR EL PROCESO CERVECERO.-EL SECTOR CERVECERO.-INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN LA EDULCORACIÓN DE BEBIDAS REFRESCANTES.-CRITERIOS DE SELECCIÓN DE MAQUINARIAS DE LLENADO Y TAPADO.-AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-CAUSAS Y PREVENCIÓN DE ENSUCIAMIENTO DE ENVASES DE ALUMINIO.-DETECCIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS EN EL AGUA.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE MATADERO EN UN BIORREACTOR INTEGRADO DE LECHO FLUIDIZADO.-ESTUDIO CIENTÍFICO DEL PROCESO DE BIODEGRADACIÓN AEROBIA DE UN VERTIDO LÁCTEO.-COMPLEX FIBER: NUEVO TIPO DE TABLETAS DE FIBRA DIETÉTICA.-INSTRUMENTACIÓN Y MÉTODOS DE CUANTIFICACIÓN DE LOS CONSUMOS DE ENERGÍA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1204R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
003.05.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.05.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.05.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.05.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.05.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.05.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.05.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XV Nº4 MAYO 1996: MÉTODO ENZIMÁTICO PARA MEJORAR EL PROCESO CERVECERO.-EL SECTOR CERVECERO.-INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN LA EDULCORACIÓN DE BEBIDAS REFRESCANTES.-CRITERIOS DE SELECCIÓN DE MAQUINARIAS DE LLENADO Y TAPADO.-AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-CAUSAS Y PREVENCIÓN DE ENSUCIAMIENTO DE ENVASES DE ALUMINIO.-DETECCIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS EN EL AGUA.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE MATADERO EN UN BIORREACTOR INTEGRADO DE LECHO FLUIDIZADO.-ESTUDIO CIENTÍFICO DEL PROCESO DE BIODEGRADACIÓN AEROBIA DE UN VERTIDO LÁCTEO.-COMPLEX FIBER: NUEVO TIPO DE TABLETAS DE FIBRA DIETÉTICA.-INSTRUMENTACIÓN Y MÉTODOS DE CUANTIFICACIÓN DE LOS CONSUMOS DE ENERGÍA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.