Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1996Edición: Descripción: 144 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XV Nº4 MAYO 1996: MÉTODO ENZIMÁTICO PARA MEJORAR EL PROCESO CERVECERO.-EL SECTOR CERVECERO.-INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN LA EDULCORACIÓN DE BEBIDAS REFRESCANTES.-CRITERIOS DE SELECCIÓN DE MAQUINARIAS DE LLENADO Y TAPADO.-AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-CAUSAS Y PREVENCIÓN DE ENSUCIAMIENTO DE ENVASES DE ALUMINIO.-DETECCIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS EN EL AGUA.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE MATADERO EN UN BIORREACTOR INTEGRADO DE LECHO FLUIDIZADO.-ESTUDIO CIENTÍFICO DEL PROCESO DE BIODEGRADACIÓN AEROBIA DE UN VERTIDO LÁCTEO.-COMPLEX FIBER: NUEVO TIPO DE TABLETAS DE FIBRA DIETÉTICA.-INSTRUMENTACIÓN Y MÉTODOS DE CUANTIFICACIÓN DE LOS CONSUMOS DE ENERGÍA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 1204R

AÑO XV Nº4 MAYO 1996: MÉTODO ENZIMÁTICO PARA MEJORAR EL PROCESO CERVECERO.-EL SECTOR CERVECERO.-INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN LA EDULCORACIÓN DE BEBIDAS REFRESCANTES.-CRITERIOS DE SELECCIÓN DE MAQUINARIAS DE LLENADO Y TAPADO.-AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-CAUSAS Y PREVENCIÓN DE ENSUCIAMIENTO DE ENVASES DE ALUMINIO.-DETECCIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS EN EL AGUA.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE MATADERO EN UN BIORREACTOR INTEGRADO DE LECHO FLUIDIZADO.-ESTUDIO CIENTÍFICO DEL PROCESO DE BIODEGRADACIÓN AEROBIA DE UN VERTIDO LÁCTEO.-COMPLEX FIBER: NUEVO TIPO DE TABLETAS DE FIBRA DIETÉTICA.-INSTRUMENTACIÓN Y MÉTODOS DE CUANTIFICACIÓN DE LOS CONSUMOS DE ENERGÍA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local