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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1996Edición: .Descripción: 170 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XV Nº3 ABRIL 1996: ANÁLISIS DEL SECTOR DEL ACEITE DE OLIVA.-CAMBIOS TECNOLÓGICOS EN LA EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-OPTIMIZACIÓN Y CONTROL DEL PROCESO DE FRITURA.-IMPLICACIONES TOXICOLÓGICAS Y NUTRICIONAL LES DE LAS GRASA OXIDADAS.-UN NUEVA GRASA ALIMENTICIA.-EQUIPOS DE VACIÓN EN LA INDUSTRIA DE ACEITES COMESTIBLES Y AFINES.-MESA REDONDA. MANTENIMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS.-ALTERNATIVAS DEL TRATAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS PROTEICOS DE LOS EFLUENTES RESIDUALES DEL SECTOR LÁCTEO.-NARINGINA: PROCESOS PARA SU OBTENCIÓN A PARTIR DE OLLEJOS DE TORONJAS.-FACTORES QUE DETERMINAN EL COMPORTAMIENTO DE LAS MEMBRANAS DE ULTRAFILTRACIÓN.-EL ESTERILIZACIÓN EN CONTINUO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INSTRUMENTACIÓN Y MÉTODOS DE CUANTIFICACIÓN DE LOS CONSUMOS DE ENERGÍA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-CONCENTRACIÓN DE ZUMOS DE FRUTA Y DE VERDURAS MEDIANTE OSMOSIS INVERSA
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1203R

AÑO XV Nº3 ABRIL 1996: ANÁLISIS DEL SECTOR DEL ACEITE DE OLIVA.-CAMBIOS TECNOLÓGICOS EN LA EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-OPTIMIZACIÓN Y CONTROL DEL PROCESO DE FRITURA.-IMPLICACIONES TOXICOLÓGICAS Y NUTRICIONAL LES DE LAS GRASA OXIDADAS.-UN NUEVA GRASA ALIMENTICIA.-EQUIPOS DE VACIÓN EN LA INDUSTRIA DE ACEITES COMESTIBLES Y AFINES.-MESA REDONDA. MANTENIMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS.-ALTERNATIVAS DEL TRATAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS PROTEICOS DE LOS EFLUENTES RESIDUALES DEL SECTOR LÁCTEO.-NARINGINA: PROCESOS PARA SU OBTENCIÓN A PARTIR DE OLLEJOS DE TORONJAS.-FACTORES QUE DETERMINAN EL COMPORTAMIENTO DE LAS MEMBRANAS DE ULTRAFILTRACIÓN.-EL ESTERILIZACIÓN EN CONTINUO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INSTRUMENTACIÓN Y MÉTODOS DE CUANTIFICACIÓN DE LOS CONSUMOS DE ENERGÍA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-CONCENTRACIÓN DE ZUMOS DE FRUTA Y DE VERDURAS MEDIANTE OSMOSIS INVERSA

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