ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1997Edición: .Descripción: 140 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVI Nº 3 ABRIL 1997: FRUTAS Y HORTALIZAS: REFRIGERACIÓN Y PERDIDA DE AGUA.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA CHAMPIÑONES.-MODIFICACIONES DEL VALOR NUTRITIVO DEL MELOCOTÓN DURANTE EL PROCESADO TÉRMICO.-FICHERO DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO PARA FRIO INDUSTRIAL.-LOS ADITIVOS.-FRUCTOOLIGIOSACARIDOS.-FIBRA DIETÉTICA.-CARRAGENINAS POR EXTRACTOS NATURALES.-CICLAMATO Y SACARINA EN HELADOS.-LOS COADYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LA INDUSTRIA DE LOS BIENES DE EQUIPO PARA LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-METALES PESADOS EN EL VINO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 306R |
AÑO XVI Nº 3 ABRIL 1997: FRUTAS Y HORTALIZAS: REFRIGERACIÓN Y PERDIDA DE AGUA.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA CHAMPIÑONES.-MODIFICACIONES DEL VALOR NUTRITIVO DEL MELOCOTÓN DURANTE EL PROCESADO TÉRMICO.-FICHERO DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO PARA FRIO INDUSTRIAL.-LOS ADITIVOS.-FRUCTOOLIGIOSACARIDOS.-FIBRA DIETÉTICA.-CARRAGENINAS POR EXTRACTOS NATURALES.-CICLAMATO Y SACARINA EN HELADOS.-LOS COADYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LA INDUSTRIA DE LOS BIENES DE EQUIPO PARA LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-METALES PESADOS EN EL VINO
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