Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1997Edición: .Descripción: 140 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVI Nº 3 ABRIL 1997: FRUTAS Y HORTALIZAS: REFRIGERACIÓN Y PERDIDA DE AGUA.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA CHAMPIÑONES.-MODIFICACIONES DEL VALOR NUTRITIVO DEL MELOCOTÓN DURANTE EL PROCESADO TÉRMICO.-FICHERO DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO PARA FRIO INDUSTRIAL.-LOS ADITIVOS.-FRUCTOOLIGIOSACARIDOS.-FIBRA DIETÉTICA.-CARRAGENINAS POR EXTRACTOS NATURALES.-CICLAMATO Y SACARINA EN HELADOS.-LOS COADYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LA INDUSTRIA DE LOS BIENES DE EQUIPO PARA LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-METALES PESADOS EN EL VINO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 306R

AÑO XVI Nº 3 ABRIL 1997: FRUTAS Y HORTALIZAS: REFRIGERACIÓN Y PERDIDA DE AGUA.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PARA CHAMPIÑONES.-MODIFICACIONES DEL VALOR NUTRITIVO DEL MELOCOTÓN DURANTE EL PROCESADO TÉRMICO.-FICHERO DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO PARA FRIO INDUSTRIAL.-LOS ADITIVOS.-FRUCTOOLIGIOSACARIDOS.-FIBRA DIETÉTICA.-CARRAGENINAS POR EXTRACTOS NATURALES.-CICLAMATO Y SACARINA EN HELADOS.-LOS COADYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LA INDUSTRIA DE LOS BIENES DE EQUIPO PARA LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-METALES PESADOS EN EL VINO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes