TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING
Por: IÑAKI, LASA.
Editor: MADRID ; INFOEDITA ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 74 PP; 29.6 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.07.SUSC.00
Contenidos:
N° 07 / JULIO 2014:
COMO AFECTA EL VETO RUSO EL SECTOR AGROALIMENTARIO ESPAÑOL
JORGE BARRIONUEVO, INVESTIGADOR DE CTIC - CITA:
COSTES Y PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE: RETOS DE LOS EMBALAJES PARA DULCES
LA HIGIENE ES UN FACTOR CRÍTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
COMO IDENTIFICA LOS ALIMENTOS SIN GLUTEN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.07.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 11136R |
N° 07 / JULIO 2014:
COMO AFECTA EL VETO RUSO EL SECTOR AGROALIMENTARIO ESPAÑOL
JORGE BARRIONUEVO, INVESTIGADOR DE CTIC - CITA:
COSTES Y PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE: RETOS DE LOS EMBALAJES PARA DULCES
LA HIGIENE ES UN FACTOR CRÍTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
COMO IDENTIFICA LOS ALIMENTOS SIN GLUTEN
No hay comentarios para este ejemplar.