TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING
IÑAKI, LASA
TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING - 1A. ed - MADRID INFOEDITA 2014 - 74 PP 29.6 cm
N° 07 / JULIO 2014:
COMO AFECTA EL VETO RUSO EL SECTOR AGROALIMENTARIO ESPAÑOL
JORGE BARRIONUEVO, INVESTIGADOR DE CTIC - CITA:
COSTES Y PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE: RETOS DE LOS EMBALAJES PARA DULCES
LA HIGIENE ES UN FACTOR CRÍTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
COMO IDENTIFICA LOS ALIMENTOS SIN GLUTEN
INDUSTRIA ALIMENTARIA
003.07.SUSC.00
TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING - 1A. ed - MADRID INFOEDITA 2014 - 74 PP 29.6 cm
N° 07 / JULIO 2014:
COMO AFECTA EL VETO RUSO EL SECTOR AGROALIMENTARIO ESPAÑOL
JORGE BARRIONUEVO, INVESTIGADOR DE CTIC - CITA:
COSTES Y PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE: RETOS DE LOS EMBALAJES PARA DULCES
LA HIGIENE ES UN FACTOR CRÍTICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
COMO IDENTIFICA LOS ALIMENTOS SIN GLUTEN
INDUSTRIA ALIMENTARIA
003.07.SUSC.00