Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1997Edición: .Descripción: 120 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVI Nº 2 MARZO 1997: HOMOGENIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DEL VINO.-LA AUTOLISIS DE LAS LEVADURAS EN ENOLOGÍA.-METALES PESADOS EN EL VINO.-COMO SE DISEÑA UN ALMACÉN DE ALIMENTACIÓN.-CÓDIGO DE BARRAS - GUÍA DEL USUARIO.-LA INDUSTRIA EUROPEA DE LOS BIENES DE EQUIPO PARA LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE PARA 1994.-LOS COADYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LA DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES ¿UN BENEFICIO ECONÓMICO?
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 305R

AÑO XVI Nº 2 MARZO 1997: HOMOGENIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DEL VINO.-LA AUTOLISIS DE LAS LEVADURAS EN ENOLOGÍA.-METALES PESADOS EN EL VINO.-COMO SE DISEÑA UN ALMACÉN DE ALIMENTACIÓN.-CÓDIGO DE BARRAS - GUÍA DEL USUARIO.-LA INDUSTRIA EUROPEA DE LOS BIENES DE EQUIPO PARA LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE PARA 1994.-LOS COADYUVANTES EN LA HIGIENIZACIÓN DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LA DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES ¿UN BENEFICIO ECONÓMICO?

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes