ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1997Edición: .Descripción: 168 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0102.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVI Nº 1 ENERO FEBRERO 1997: APLICACIÓN DEL FRIO EN MATADEROS E INDUSTRIAS CÁRNICAS.-EL FRIO Y LA ALIMENTACIÓN EN EL MUNDO.-DETERIORO DE LA CALIDAD DE LOS CHAMPIÑONES (AGARICUS BISPORUS).-NUEVAS TECNOLOGÍAS DESTINADAS A PROLONGAR EL TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS REFRIGERADOS.-MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL EN 1994.-APLICACIONES DE LA BIOLUMINISCENCIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INFLUENCIA DE LA HUMEDAD EN EL MOVIMIENTO RELATIVO DE LAS PARTÍCULAS DE AZÚCAR.-INTERACCIONES AGUA - CAFÉ.-AVANCES COMPETITIVOS EN LA ELABORACIÓN DE SALSAS Y CONDIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 304R |
AÑO XVI Nº 1 ENERO FEBRERO 1997: APLICACIÓN DEL FRIO EN MATADEROS E INDUSTRIAS CÁRNICAS.-EL FRIO Y LA ALIMENTACIÓN EN EL MUNDO.-DETERIORO DE LA CALIDAD DE LOS CHAMPIÑONES (AGARICUS BISPORUS).-NUEVAS TECNOLOGÍAS DESTINADAS A PROLONGAR EL TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS REFRIGERADOS.-MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL EN 1994.-APLICACIONES DE LA BIOLUMINISCENCIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INFLUENCIA DE LA HUMEDAD EN EL MOVIMIENTO RELATIVO DE LAS PARTÍCULAS DE AZÚCAR.-INTERACCIONES AGUA - CAFÉ.-AVANCES COMPETITIVOS EN LA ELABORACIÓN DE SALSAS Y CONDIMENTOS
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