ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2006Edición: .Descripción: 112 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 214 JULIO - AGOSTO 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-EVALUACIÓN DE LAS ISOTERMAS DE ADSORCIÓN DEL CAFÉ SOLUBLE.-IMPACTO DE LA MEJORA TECNOLÓGICA EN LA CALIDAD DEL TURRÓN DE JIJONA.-FASES.-CLAVES DE LA GESTACIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTRO.-AHORRO ENERGÉTICO MEDIANTE ANÁLISIS PINNCH POINT.-PROPUESTA DE SECADERO SOLAR HIBRIDO.-PRODUCTOS.-ANÁLISIS SENSORIAL Y CALIDAD DE LOS QUESOS.-MODERNIZACIÓN DE LOS AHUMADEROS TRADICIONALES DE QUESOS CANARIOS.-L-CARNITINA, OPCIÓN PARA ALIMENTOS FUNCIONALES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1174R |
AÑO XXV N° 214 JULIO - AGOSTO 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-EVALUACIÓN DE LAS ISOTERMAS DE ADSORCIÓN DEL CAFÉ SOLUBLE.-IMPACTO DE LA MEJORA TECNOLÓGICA EN LA CALIDAD DEL TURRÓN DE JIJONA.-FASES.-CLAVES DE LA GESTACIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTRO.-AHORRO ENERGÉTICO MEDIANTE ANÁLISIS PINNCH POINT.-PROPUESTA DE SECADERO SOLAR HIBRIDO.-PRODUCTOS.-ANÁLISIS SENSORIAL Y CALIDAD DE LOS QUESOS.-MODERNIZACIÓN DE LOS AHUMADEROS TRADICIONALES DE QUESOS CANARIOS.-L-CARNITINA, OPCIÓN PARA ALIMENTOS FUNCIONALES
No hay comentarios para este ejemplar.