Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2006Edición: .Descripción: 112 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 214 JULIO - AGOSTO 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-EVALUACIÓN DE LAS ISOTERMAS DE ADSORCIÓN DEL CAFÉ SOLUBLE.-IMPACTO DE LA MEJORA TECNOLÓGICA EN LA CALIDAD DEL TURRÓN DE JIJONA.-FASES.-CLAVES DE LA GESTACIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTRO.-AHORRO ENERGÉTICO MEDIANTE ANÁLISIS PINNCH POINT.-PROPUESTA DE SECADERO SOLAR HIBRIDO.-PRODUCTOS.-ANÁLISIS SENSORIAL Y CALIDAD DE LOS QUESOS.-MODERNIZACIÓN DE LOS AHUMADEROS TRADICIONALES DE QUESOS CANARIOS.-L-CARNITINA, OPCIÓN PARA ALIMENTOS FUNCIONALES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1174R

AÑO XXV N° 214 JULIO - AGOSTO 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-EVALUACIÓN DE LAS ISOTERMAS DE ADSORCIÓN DEL CAFÉ SOLUBLE.-IMPACTO DE LA MEJORA TECNOLÓGICA EN LA CALIDAD DEL TURRÓN DE JIJONA.-FASES.-CLAVES DE LA GESTACIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTRO.-AHORRO ENERGÉTICO MEDIANTE ANÁLISIS PINNCH POINT.-PROPUESTA DE SECADERO SOLAR HIBRIDO.-PRODUCTOS.-ANÁLISIS SENSORIAL Y CALIDAD DE LOS QUESOS.-MODERNIZACIÓN DE LOS AHUMADEROS TRADICIONALES DE QUESOS CANARIOS.-L-CARNITINA, OPCIÓN PARA ALIMENTOS FUNCIONALES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes