ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2006Edición: .Descripción: 112 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 213 JUNIO 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-PREDICCION DE LA PERDIDA DE VITAMINA C.-PROBLEMAS ACTUALES EN LA CADENA ALIMENTICIA EN ESPAÑA.-FASES.-CALIDAD Y SEGURIDAD DE VEGETALES CONGELADOS.-PRODUCCIÓN DEL PESCADO DE PISCIFACTORÍA EN ESPAÑA.-COCCIÓN Y MASAJEO A VACÍO DE ANILLAS DE CALAMAR.-PRODUCTOS.-PESCADO AZUL Y PESCADO BLANCO.-HIDROLIZADOS PROTEICOS DE ORIGEN PESQUERO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1175R |
AÑO XXV N° 213 JUNIO 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-PREDICCION DE LA PERDIDA DE VITAMINA C.-PROBLEMAS ACTUALES EN LA CADENA ALIMENTICIA EN ESPAÑA.-FASES.-CALIDAD Y SEGURIDAD DE VEGETALES CONGELADOS.-PRODUCCIÓN DEL PESCADO DE PISCIFACTORÍA EN ESPAÑA.-COCCIÓN Y MASAJEO A VACÍO DE ANILLAS DE CALAMAR.-PRODUCTOS.-PESCADO AZUL Y PESCADO BLANCO.-HIDROLIZADOS PROTEICOS DE ORIGEN PESQUERO
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