Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING

Por: IÑAKI, LASA.
Editor: MADRID ; INFOEDITA ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 72 PP; 29.6 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.10.SUSC.00
Contenidos:
N° 03 / OCTUBRE 2013: LA IMPORTANCIA DEL PACKAGING NUEVA LEY DE MEJORA DE LA CADENA ALIMENTARIA ANÁLISIS DE LOS NUEVO S CONTRATOS ALIMENTARIOS LA HIGIENE EN LAS PLANTAS DE PROCESO MAYOR RENTABILIDAD GRACIAS A UN SISTEMA DE FLEXICÓN OCHO NORMAS PARA DETECTAR ALÉRGENOS EN LOS ALIMENTOS PROGRAMAS DE LECHE ESCOLAR EN EL MUNDO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 10587R

N° 03 / OCTUBRE 2013:
LA IMPORTANCIA DEL PACKAGING
NUEVA LEY DE MEJORA DE LA CADENA ALIMENTARIA
ANÁLISIS DE LOS NUEVO S CONTRATOS ALIMENTARIOS
LA HIGIENE EN LAS PLANTAS DE PROCESO
MAYOR RENTABILIDAD GRACIAS A UN SISTEMA DE FLEXICÓN
OCHO NORMAS PARA DETECTAR ALÉRGENOS EN LOS ALIMENTOS
PROGRAMAS DE LECHE ESCOLAR EN EL MUNDO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes