TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING
Por: IÑAKI, LASA.
Editor: MADRID ; INFOEDITA ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 72 PP; 29.6 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.10.SUSC.00
Contenidos:
N° 03 / OCTUBRE 2013:
LA IMPORTANCIA DEL PACKAGING
NUEVA LEY DE MEJORA DE LA CADENA ALIMENTARIA
ANÁLISIS DE LOS NUEVO S CONTRATOS ALIMENTARIOS
LA HIGIENE EN LAS PLANTAS DE PROCESO
MAYOR RENTABILIDAD GRACIAS A UN SISTEMA DE FLEXICÓN
OCHO NORMAS PARA DETECTAR ALÉRGENOS EN LOS ALIMENTOS
PROGRAMAS DE LECHE ESCOLAR EN EL MUNDO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 10587R |
N° 03 / OCTUBRE 2013:
LA IMPORTANCIA DEL PACKAGING
NUEVA LEY DE MEJORA DE LA CADENA ALIMENTARIA
ANÁLISIS DE LOS NUEVO S CONTRATOS ALIMENTARIOS
LA HIGIENE EN LAS PLANTAS DE PROCESO
MAYOR RENTABILIDAD GRACIAS A UN SISTEMA DE FLEXICÓN
OCHO NORMAS PARA DETECTAR ALÉRGENOS EN LOS ALIMENTOS
PROGRAMAS DE LECHE ESCOLAR EN EL MUNDO
No hay comentarios para este ejemplar.