ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2002Edición: .Descripción: 112 PP; 29.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXIII Nº 174 DICIEMBRE 2002: ENVASE Y EMBALAJE.-RECEPCIÓN Y LIMPIEZA DE LOS GRANOS DE ARROZ, UN PASO PREVIO AL ENVASADO.-INDUSTRIA CONSERVERA.-INFLUENCIA DEL SISTEMA DE CORTE DEL PEDICELO EN LA CALIDAD DEL CHAMPIÑÓN (AGARICUS BISPORUS) EN CONSERVA.-MANTENIMIENTO.-EL MANTENIMIENTO COMO GESTIÓN DEL VALOR PARA LA EMPRESA.-LOS CIERRES MECÁNICOS AUMENTAN LA PRODUCTIVIDAD EN APLICACIONES DE TRANSPORTE DE PRODUCTOS LIGEROS.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-LA FORMACIÓN DE LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS.-CADENA DEL FRIO.-CONGELACIÓN DE PESCADO Y FACTORES QUE INFLUYEN EN SU CALIDAD.-ACEITES Y GRASAS.-LA ACEITUNA CALIDAD POST COSECHA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1154R |
AÑO XXIII Nº 174 DICIEMBRE 2002: ENVASE Y EMBALAJE.-RECEPCIÓN Y LIMPIEZA DE LOS GRANOS DE ARROZ, UN PASO PREVIO AL ENVASADO.-INDUSTRIA CONSERVERA.-INFLUENCIA DEL SISTEMA DE CORTE DEL PEDICELO EN LA CALIDAD DEL CHAMPIÑÓN (AGARICUS BISPORUS) EN CONSERVA.-MANTENIMIENTO.-EL MANTENIMIENTO COMO GESTIÓN DEL VALOR PARA LA EMPRESA.-LOS CIERRES MECÁNICOS AUMENTAN LA PRODUCTIVIDAD EN APLICACIONES DE TRANSPORTE DE PRODUCTOS LIGEROS.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-LA FORMACIÓN DE LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS.-CADENA DEL FRIO.-CONGELACIÓN DE PESCADO Y FACTORES QUE INFLUYEN EN SU CALIDAD.-ACEITES Y GRASAS.-LA ACEITUNA CALIDAD POST COSECHA
No hay comentarios para este ejemplar.