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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 2002Edición: .Descripción: 136 PP; 29.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXI N° 173 NOVIEMBRE: PANADERÍA Y PASTELERÍA.-LA INGENIERÍA DE PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREPES DULCES CONGELADAS.-PRODUCTOS DIVERSOS.-ESTIMACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE TRIGO BLANDOS Y VÍTREOS POR ESPECTROSCOPIA DE LA TRANSMISIÓN EN EL INFRARROJO CERCANO (NIRT ).-SISTEMAS DE ELABORACIÓN DEL PIÑÓN CASTELLANO.-DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-INFORME 2002 DE MAQUINARIA PARA DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-DERIVADOS LÁCTEOS.-MÉTODOS UTILIZADOS EN LA HIGIENIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA LECHE DE CABRA.-CASEINMACROPEPTIDO: PÉPTIDO BIOACTIVO Y POTENCIAL ADITIVO ALIMENTARIO.-CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE AHUMADO DEL QUESO PALMERO.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-EVOLUCIÓN DE LOS PLANES RESIDUALES DE MAXIMIZACIÓN DE RESIDUOS.-APLICACIÓN A UNA INDUSTRIA ALIMENTARIA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN, NUEVOS ENFOQUES EN LA POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 134R

AÑO XXI N° 173 NOVIEMBRE: PANADERÍA Y PASTELERÍA.-LA INGENIERÍA DE PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREPES DULCES CONGELADAS.-PRODUCTOS DIVERSOS.-ESTIMACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE TRIGO BLANDOS Y VÍTREOS POR ESPECTROSCOPIA DE LA TRANSMISIÓN EN EL INFRARROJO CERCANO (NIRT ).-SISTEMAS DE ELABORACIÓN DEL PIÑÓN CASTELLANO.-DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-INFORME 2002 DE MAQUINARIA PARA DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-DERIVADOS LÁCTEOS.-MÉTODOS UTILIZADOS EN LA HIGIENIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA LECHE DE CABRA.-CASEINMACROPEPTIDO: PÉPTIDO BIOACTIVO Y POTENCIAL ADITIVO ALIMENTARIO.-CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE AHUMADO DEL QUESO PALMERO.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-EVOLUCIÓN DE LOS PLANES RESIDUALES DE MAXIMIZACIÓN DE RESIDUOS.-APLICACIÓN A UNA INDUSTRIA ALIMENTARIA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN, NUEVOS ENFOQUES EN LA POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL

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