Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 2002Edición: .Descripción: 128 PP; 29.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXI N° 171 SEPTIEMBRE 2002: BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-ELABORACIÓN DE AGUARDIENTE DE MELÓN.-ACCIÓN DE DISTINTOS AGENTES CLARIFICANTES SOBRE LA ALIMENTACION DE FUNGIDAS EN VINO TINTO.-ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD.-INFLUENCIA DE LA VITAMINA E SOBRE LA GRASA DE LA CARNE.-LIMITACIONES DEL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.-DISEÑO DE UN LABORATORIO DE ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD PARA UNA EMPRESA DE ALIMENTACION.-RESISTENCIA AL COLOR DE ENTEROCOCCUS FAECIUM.-CALIDAD ALIMENTARIA.-LA CERTIFICACIÓN DE PERSONAS EN EL ÁMBITO ALIMENTARIO.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-LAS BACTERIAS LÁCTICAS COMO MICROORGANISMOS PREBIÓTICOS (YII) SEGURIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS PROBIÓTICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 132R

AÑO XXI N° 171 SEPTIEMBRE 2002: BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-ELABORACIÓN DE AGUARDIENTE DE MELÓN.-ACCIÓN DE DISTINTOS AGENTES CLARIFICANTES SOBRE LA ALIMENTACION DE FUNGIDAS EN VINO TINTO.-ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD.-INFLUENCIA DE LA VITAMINA E SOBRE LA GRASA DE LA CARNE.-LIMITACIONES DEL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.-DISEÑO DE UN LABORATORIO DE ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD PARA UNA EMPRESA DE ALIMENTACION.-RESISTENCIA AL COLOR DE ENTEROCOCCUS FAECIUM.-CALIDAD ALIMENTARIA.-LA CERTIFICACIÓN DE PERSONAS EN EL ÁMBITO ALIMENTARIO.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-LAS BACTERIAS LÁCTICAS COMO MICROORGANISMOS PREBIÓTICOS (YII) SEGURIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS PROBIÓTICAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes