ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 2002Edición: .Descripción: 128 PP; 29.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXI N° 171 SEPTIEMBRE 2002: BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-ELABORACIÓN DE AGUARDIENTE DE MELÓN.-ACCIÓN DE DISTINTOS AGENTES CLARIFICANTES SOBRE LA ALIMENTACION DE FUNGIDAS EN VINO TINTO.-ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD.-INFLUENCIA DE LA VITAMINA E SOBRE LA GRASA DE LA CARNE.-LIMITACIONES DEL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.-DISEÑO DE UN LABORATORIO DE ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD PARA UNA EMPRESA DE ALIMENTACION.-RESISTENCIA AL COLOR DE ENTEROCOCCUS FAECIUM.-CALIDAD ALIMENTARIA.-LA CERTIFICACIÓN DE PERSONAS EN EL ÁMBITO ALIMENTARIO.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-LAS BACTERIAS LÁCTICAS COMO MICROORGANISMOS PREBIÓTICOS (YII) SEGURIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS PROBIÓTICAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 132R |
AÑO XXI N° 171 SEPTIEMBRE 2002: BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-ELABORACIÓN DE AGUARDIENTE DE MELÓN.-ACCIÓN DE DISTINTOS AGENTES CLARIFICANTES SOBRE LA ALIMENTACION DE FUNGIDAS EN VINO TINTO.-ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD.-INFLUENCIA DE LA VITAMINA E SOBRE LA GRASA DE LA CARNE.-LIMITACIONES DEL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.-DISEÑO DE UN LABORATORIO DE ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD PARA UNA EMPRESA DE ALIMENTACION.-RESISTENCIA AL COLOR DE ENTEROCOCCUS FAECIUM.-CALIDAD ALIMENTARIA.-LA CERTIFICACIÓN DE PERSONAS EN EL ÁMBITO ALIMENTARIO.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-LAS BACTERIAS LÁCTICAS COMO MICROORGANISMOS PREBIÓTICOS (YII) SEGURIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS PROBIÓTICAS
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