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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 2002Edición: .Descripción: 136 PP; 29.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXI N° 170 JULIO AGOSTO 2002: INDUSTRIA LÁCTEA.-PROPIEDADES FUNCIONALES DE PROTEÍNAS LÁCTEAS.-LAS BACTERIAS LÁCTICAS COMO MICROORGANISMO PREBIÓTICOS (I) PERSPECTIVA HISTÓRICA, CRITERIOS DE SELECCIÓN Y EFECTOS PREBIÓTICOS.-ESTUDIO DEL PERFIL GEOLÓGICO DEL COMPORTAMIENTO DE AGENTES HUMECTANTES (AZÚCAR, CARRAGENINA ) EN EL YOGURT A PARTIR DE LECHE RECONSTITUIDA.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-SOLUCIONES SERVO INTEGRADAS.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-JUNTAS ELASTOMERICAS RESISTENTES A LOS PRODUCTOS QUÍMICOS DE LIMPIEZA.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-PROBLEMÁTICA DE LOS ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN UN PROCESO DE BACALAO CURADO ( Y II).LIMITES CRÍTICOS, VIGILANCIA Y MEDIDAS CORRECTORAS.-CADENA DEL FRIO.-ENFRIAMIENTO RÁPIDO DE ALIMENTOS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 131R

AÑO XXI N° 170 JULIO AGOSTO 2002: INDUSTRIA LÁCTEA.-PROPIEDADES FUNCIONALES DE PROTEÍNAS LÁCTEAS.-LAS BACTERIAS LÁCTICAS COMO MICROORGANISMO PREBIÓTICOS (I) PERSPECTIVA HISTÓRICA, CRITERIOS DE SELECCIÓN Y EFECTOS PREBIÓTICOS.-ESTUDIO DEL PERFIL GEOLÓGICO DEL COMPORTAMIENTO DE AGENTES HUMECTANTES (AZÚCAR, CARRAGENINA ) EN EL YOGURT A PARTIR DE LECHE RECONSTITUIDA.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-SOLUCIONES SERVO INTEGRADAS.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-JUNTAS ELASTOMERICAS RESISTENTES A LOS PRODUCTOS QUÍMICOS DE LIMPIEZA.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-PROBLEMÁTICA DE LOS ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN UN PROCESO DE BACALAO CURADO ( Y II).LIMITES CRÍTICOS, VIGILANCIA Y MEDIDAS CORRECTORAS.-CADENA DEL FRIO.-ENFRIAMIENTO RÁPIDO DE ALIMENTOS

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