Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2002Edición: .Descripción: 128 PP; 29.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXI N° 169 JUNIO 2002: CADENA DEL FRIO.-NITRÓGENO LIQUIDO EN LA INDUSTRIA DEL HELADO.-LA DISTRIBUCIÓN A TEMPERATURA CONTROLADA DE PRODUCTOS PERECEDEROS EN EUROPA.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-DESALADO DEL BACALAO ( GRADUS MORHUA ) SECO SALADO Y SU CONSERVACIÓN EN FRESCO.-ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS EN UN PROCESO DE BACALAO CURADO.-TRANSFORMACIÓN TECNOLÓGICA DE TILAPIA ROJA (OREOCHROMIS SPP).-TRATAMIENTO DE AGUAS.-PROCESO COMBINADO DE DIGESTIÓN ANAEROBIA Y OZONIZACIÓN PARA LA DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES DE ALTA CARGA ORGÁNICA.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-EVALUACIÓN DEL IMPACTO MEDIOAMBIENTAL EN INDUSTRIAS AGRARIAS.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-LA FIBRA DIETÉTICA EN LA ALIMENTACION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 130R

AÑO XXI N° 169 JUNIO 2002: CADENA DEL FRIO.-NITRÓGENO LIQUIDO EN LA INDUSTRIA DEL HELADO.-LA DISTRIBUCIÓN A TEMPERATURA CONTROLADA DE PRODUCTOS PERECEDEROS EN EUROPA.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-DESALADO DEL BACALAO ( GRADUS MORHUA ) SECO SALADO Y SU CONSERVACIÓN EN FRESCO.-ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS EN UN PROCESO DE BACALAO CURADO.-TRANSFORMACIÓN TECNOLÓGICA DE TILAPIA ROJA (OREOCHROMIS SPP).-TRATAMIENTO DE AGUAS.-PROCESO COMBINADO DE DIGESTIÓN ANAEROBIA Y OZONIZACIÓN PARA LA DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES DE ALTA CARGA ORGÁNICA.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-EVALUACIÓN DEL IMPACTO MEDIOAMBIENTAL EN INDUSTRIAS AGRARIAS.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-LA FIBRA DIETÉTICA EN LA ALIMENTACION

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes