Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 2002Edición: .Descripción: 135 PP; 29.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXI N° 168 MAYO 2002: INDUSTRIA CERVECERA.-APLICACIÓN DEL DISEÑO DE CONTROL MULTIOBJETIVO Y MULTIVARIABLE, CON ALGORITMOS GENÉTICOS, AL PROCESO DE LA FERMENTACIÓN DE LA CERVEZA.-FICHERO DE EQUIPOS Y SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA CERVECERA.-AGUAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-OPTIMIZACIÓN DEL USO DE EDULCORANTES EN BEBIDAS DE COLA: INTERACCIONES ORGANOLÉPTICAS.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-PRESENTE Y FUTURO DE LA IDENTIFICACIÓN POR RADIOFRECUENCIA.-LOGÍSTICA.-DISEÑO DE UN SISTEMA DE AUTOCONTROL (APPCC) DURANTE EL ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE BEBIDAS REFRESCANTES.-NUEVAS TECNOLOGÍAS: AÑADIENDO VALOR A TRAVES DE LA LÓGICA.-INFORME.-INFORME 2001. MAQUINARIAS DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-TRATAMIENTO ENZIMÁTICO PARA MEJORAR FRUTAS Y HORTALIZAS PROCESADAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 129R

AÑO XXI N° 168 MAYO 2002: INDUSTRIA CERVECERA.-APLICACIÓN DEL DISEÑO DE CONTROL MULTIOBJETIVO Y MULTIVARIABLE, CON ALGORITMOS GENÉTICOS, AL PROCESO DE LA FERMENTACIÓN DE LA CERVEZA.-FICHERO DE EQUIPOS Y SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA CERVECERA.-AGUAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-OPTIMIZACIÓN DEL USO DE EDULCORANTES EN BEBIDAS DE COLA: INTERACCIONES ORGANOLÉPTICAS.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-PRESENTE Y FUTURO DE LA IDENTIFICACIÓN POR RADIOFRECUENCIA.-LOGÍSTICA.-DISEÑO DE UN SISTEMA DE AUTOCONTROL (APPCC) DURANTE EL ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE BEBIDAS REFRESCANTES.-NUEVAS TECNOLOGÍAS: AÑADIENDO VALOR A TRAVES DE LA LÓGICA.-INFORME.-INFORME 2001. MAQUINARIAS DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-TRATAMIENTO ENZIMÁTICO PARA MEJORAR FRUTAS Y HORTALIZAS PROCESADAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes