ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 2002Edición: .Descripción: 135 PP; 29.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 129R |
AÑO XXI N° 168 MAYO 2002: INDUSTRIA CERVECERA.-APLICACIÓN DEL DISEÑO DE CONTROL MULTIOBJETIVO Y MULTIVARIABLE, CON ALGORITMOS GENÉTICOS, AL PROCESO DE LA FERMENTACIÓN DE LA CERVEZA.-FICHERO DE EQUIPOS Y SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA CERVECERA.-AGUAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-OPTIMIZACIÓN DEL USO DE EDULCORANTES EN BEBIDAS DE COLA: INTERACCIONES ORGANOLÉPTICAS.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-PRESENTE Y FUTURO DE LA IDENTIFICACIÓN POR RADIOFRECUENCIA.-LOGÍSTICA.-DISEÑO DE UN SISTEMA DE AUTOCONTROL (APPCC) DURANTE EL ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE BEBIDAS REFRESCANTES.-NUEVAS TECNOLOGÍAS: AÑADIENDO VALOR A TRAVES DE LA LÓGICA.-INFORME.-INFORME 2001. MAQUINARIAS DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-TRATAMIENTO ENZIMÁTICO PARA MEJORAR FRUTAS Y HORTALIZAS PROCESADAS
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