Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2002Edición: .Descripción: 152 PP; 29.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXI N° 167 ABRIL 2002: CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-IRRADIACIÓN DE CARNE: SITUACIÓN LEGISLATIVA EN LA UNIÓN EUROPEA.-CECINA DE LEÓN: UN ALIMENTO NUTRITIVO Y SALUDABLE.-JAMÓN: DENOMINACIONES DE ORIGEN.-ALMACENES FRIGORÍFICOS.-ALMACENAMIENTO FRIGORÍFICO: NUEVOS DESARROLLOS.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-AWARENET: RED EUROPEA PARA LA MINIMIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: EVALUACIÓN DE SU INOCUIDAD Y ASPECTOS NUTRICIONALES.-ATMOSFERA MODIFICADA /CONTROLADA.-MEJORA DE LA CONSERVACIÓN DEL COLOR DE TRUCHA ASALMONADA BAJO ATMOSFERA PROTECTORA.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-RADICALES LIBRES Y ANTIOXIDANTES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 128R

AÑO XXI N° 167 ABRIL 2002: CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-IRRADIACIÓN DE CARNE: SITUACIÓN LEGISLATIVA EN LA UNIÓN EUROPEA.-CECINA DE LEÓN: UN ALIMENTO NUTRITIVO Y SALUDABLE.-JAMÓN: DENOMINACIONES DE ORIGEN.-ALMACENES FRIGORÍFICOS.-ALMACENAMIENTO FRIGORÍFICO: NUEVOS DESARROLLOS.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-AWARENET: RED EUROPEA PARA LA MINIMIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: EVALUACIÓN DE SU INOCUIDAD Y ASPECTOS NUTRICIONALES.-ATMOSFERA MODIFICADA /CONTROLADA.-MEJORA DE LA CONSERVACIÓN DEL COLOR DE TRUCHA ASALMONADA BAJO ATMOSFERA PROTECTORA.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-RADICALES LIBRES Y ANTIOXIDANTES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes