ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2002Edición: .Descripción: 152 PP; 29.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXI N° 167 ABRIL 2002: CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-IRRADIACIÓN DE CARNE: SITUACIÓN LEGISLATIVA EN LA UNIÓN EUROPEA.-CECINA DE LEÓN: UN ALIMENTO NUTRITIVO Y SALUDABLE.-JAMÓN: DENOMINACIONES DE ORIGEN.-ALMACENES FRIGORÍFICOS.-ALMACENAMIENTO FRIGORÍFICO: NUEVOS DESARROLLOS.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-AWARENET: RED EUROPEA PARA LA MINIMIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: EVALUACIÓN DE SU INOCUIDAD Y ASPECTOS NUTRICIONALES.-ATMOSFERA MODIFICADA /CONTROLADA.-MEJORA DE LA CONSERVACIÓN DEL COLOR DE TRUCHA ASALMONADA BAJO ATMOSFERA PROTECTORA.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-RADICALES LIBRES Y ANTIOXIDANTES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 128R |
AÑO XXI N° 167 ABRIL 2002: CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-IRRADIACIÓN DE CARNE: SITUACIÓN LEGISLATIVA EN LA UNIÓN EUROPEA.-CECINA DE LEÓN: UN ALIMENTO NUTRITIVO Y SALUDABLE.-JAMÓN: DENOMINACIONES DE ORIGEN.-ALMACENES FRIGORÍFICOS.-ALMACENAMIENTO FRIGORÍFICO: NUEVOS DESARROLLOS.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-AWARENET: RED EUROPEA PARA LA MINIMIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS: EVALUACIÓN DE SU INOCUIDAD Y ASPECTOS NUTRICIONALES.-ATMOSFERA MODIFICADA /CONTROLADA.-MEJORA DE LA CONSERVACIÓN DEL COLOR DE TRUCHA ASALMONADA BAJO ATMOSFERA PROTECTORA.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-RADICALES LIBRES Y ANTIOXIDANTES
No hay comentarios para este ejemplar.