ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 2002Edición: .Descripción: 130 PP; 29.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXI N° 166 MARZO 2002: ACEITES Y GRASAS.-EL ACEITE DE GIRASOL SU EXTRACCIÓN.-FICHERO.-FICHERO DE EQUIPOS Y SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA OLEÍCOLA.-ECOLOGÍA.-ANTOCIANOS DIFERENCIADORES DE LOS VINOS TINTOS DE LA VARIEDADES Y EVOLUCIÓN DURANTE LA CRIANZA.-DISTRIBUCIÓN DE LEVADURAS VÍNICAS EN DOS BODEGAS DE LA D.O. VALDEPEÑAS QUE USAN DIFERENTES PROCEDIMIENTOS DE ELABORACIÓN.-EL VINAGRE DE VINO: COMPUESTOS VOLÁTILES.-INFORME.-INFORME 2002 DE MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE. PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR.-ENVASE Y EMBALAJE.-EVOLUCIÓN DEL ENVASADO DE CARAMELOS Y CHICLES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 127R |
AÑO XXI N° 166 MARZO 2002: ACEITES Y GRASAS.-EL ACEITE DE GIRASOL SU EXTRACCIÓN.-FICHERO.-FICHERO DE EQUIPOS Y SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA OLEÍCOLA.-ECOLOGÍA.-ANTOCIANOS DIFERENCIADORES DE LOS VINOS TINTOS DE LA VARIEDADES Y EVOLUCIÓN DURANTE LA CRIANZA.-DISTRIBUCIÓN DE LEVADURAS VÍNICAS EN DOS BODEGAS DE LA D.O. VALDEPEÑAS QUE USAN DIFERENTES PROCEDIMIENTOS DE ELABORACIÓN.-EL VINAGRE DE VINO: COMPUESTOS VOLÁTILES.-INFORME.-INFORME 2002 DE MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE. PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR.-ENVASE Y EMBALAJE.-EVOLUCIÓN DEL ENVASADO DE CARAMELOS Y CHICLES
No hay comentarios para este ejemplar.