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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 2002Edición: .Descripción: 223 PP; 29.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0102.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXI N° 165 ENERO FEBRERO 2002: TECNOLOGÍA ALIMENTARIA.-TRATAMIENTO DE IRRADIACIÓN Y SU APLICACIÓN EN CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-CALIDAD ALIMENTARIA.-UTILIZACIÓN DE CULTIVOS CELULARES PARA LA DETECCION DE PESTICIDAS CON EFECTOS ESTROGÉNICOS EN ALIMENTOS.-ADAPTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS E IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS ( ARICPC ) EN LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA HORCHATA DE CHUFA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-PRESENCIA DE LISTERIA MONOCITOGENES EN QUESOS ARTESANALES.-HIGIENE Y SEGURIDAD LABORAL.-HIGIENE DEL VESTUARIO.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-COMO MEJORAR LA SUPERFICIE DEL HORMIGON CON MACROMOLÉCULAS.-NUTRICIÓN Y LIMPIEZA.-ASPECTOS FISIOLÓGICOS Y NUTRITIVOS DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES.-LOS ESTEROLES DE LAS PLANTAS: UN NUEVO INGREDIENTE FUNCIONAL.-I+D+I.-VALORACIÓN DE LA INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-CADENA DEL FRIO.-TECNOLOGÍA POSTCOSECHA DE FRUTAS. NUEVOS PROGRESOS Y NECESIDADES FUTURAS DE INVESTIGACIÓN.-INDUSTRIA LÁCTEA.-ENERGÍA SOLAR TÉRMICA EN UNA QUESERÍA
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 126R

AÑO XXI N° 165 ENERO FEBRERO 2002: TECNOLOGÍA ALIMENTARIA.-TRATAMIENTO DE IRRADIACIÓN Y SU APLICACIÓN EN CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-CALIDAD ALIMENTARIA.-UTILIZACIÓN DE CULTIVOS CELULARES PARA LA DETECCION DE PESTICIDAS CON EFECTOS ESTROGÉNICOS EN ALIMENTOS.-ADAPTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS E IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS ( ARICPC ) EN LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA HORCHATA DE CHUFA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-PRESENCIA DE LISTERIA MONOCITOGENES EN QUESOS ARTESANALES.-HIGIENE Y SEGURIDAD LABORAL.-HIGIENE DEL VESTUARIO.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-COMO MEJORAR LA SUPERFICIE DEL HORMIGON CON MACROMOLÉCULAS.-NUTRICIÓN Y LIMPIEZA.-ASPECTOS FISIOLÓGICOS Y NUTRITIVOS DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES.-LOS ESTEROLES DE LAS PLANTAS: UN NUEVO INGREDIENTE FUNCIONAL.-I+D+I.-VALORACIÓN DE LA INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-CADENA DEL FRIO.-TECNOLOGÍA POSTCOSECHA DE FRUTAS. NUEVOS PROGRESOS Y NECESIDADES FUTURAS DE INVESTIGACIÓN.-INDUSTRIA LÁCTEA.-ENERGÍA SOLAR TÉRMICA EN UNA QUESERÍA

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