UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. FACULTAD DE CIENCIAS E INGENIERÍAS BIOLÓGICAS Y QUÍMICAS
Por: UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y PRODUCCIÓN.
Editor: AREQUIPA ; ; 2012Edición: .Descripción: 52 PP; 28.5 cm.Tema(s): INVESTIGACIONES UNIVERSITARIASClasificación CDD: 008.01.UCSM.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 008.01.UCSM.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 9687R | |
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 008.01.UCSM.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 9715R | |
Monografias | Biblioteca Jurídica José Butrón Valencia | BIBJB-REVJB (Pabellón José Chaminade) | 008.01.UCSM.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 13752R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
AÑO X N ° 10 NOVIEMBRE 2012: PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA.-BODAS DE PLATA.-CUANTIFICACIÓN Y CORRELACIÓN DE PROTEÍNAS TOTALES SÉRICAS EN PERROS.-DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DEL PISONAY EN CABRAS.-DETERMINACIÓN MICROBIOLÓGICA DE HOT DOG, COMERCIALIZADO EN LOS MERCADOS EL PALOMAR Y SAN CAMILO.-EL PROYECTO TAURUS: RESUCITANDO AL URO ANTECESOR DE LOS BOVINOS EUROPEOS ACTUALES.-PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ESTUDIO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE SALSA KÉTCHUP A PARTIR DE BETARRAGA MANZANA Y ZANAHORIA UCSM 2012.-EVALUACION DOBLE CIERRE EN ENVASES METÁLICOS DE LA CERRADORA DEL PARQUE INDUSTRIAL Y OTRAS CERRADORAS COMERCIALES.-INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA, UNA ALTERNATIVA PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-PRODUCCIÓN AGRÍCOLA Y PECUARIA EN IRRIGACIONES UBICADAS EN ZONAS ÁRIDAS DESÉRTICAS DE LAS PROVINCIAS DE AREQUIPA Y CAYLLOMA 2010
No hay comentarios para este ejemplar.