ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BARCELONA; ; 2012Edición: Descripción: 82 PP; 29.6 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.06.SUSC.00
Contenidos:
268 / JUNIO 2012: EL FUTURO DE LAS ORGANIZACIONES DE PRODUCTORES DE FRUTAS Y HORTALIZAS: UN ANÁLISIS DELPHI.-PRODUCCIÓN, CONSUMO E INNOVACIÓN VARIETAL EN EL MELOCOTÓN.-ALEGACIONES SALUDABLES EN LOS ALIMENTOS PERSPECTIVAS PARA EL PROCESADO DE ZUMOS.-EL CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESO CERVECERO.-EL ENVASE INTELIGENTE COMO HERRAMIENTA PARA REDUCIR EL VOLUMEN DE PERDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS EN LA CADENA LOGÍSTICA ALIMENTARIA.-TÉCNICAS AVANZADAS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS.-DE COMO DIFERENCIAR DOS MANZANAS. . O SOBRE LA TRAZABILIDAD UNITARIA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 9472R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING | 003.06.SUSC.00 TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING | 003.06.SUSC.00 TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING |
268 / JUNIO 2012: EL FUTURO DE LAS ORGANIZACIONES DE PRODUCTORES DE FRUTAS Y HORTALIZAS: UN ANÁLISIS DELPHI.-PRODUCCIÓN, CONSUMO E INNOVACIÓN VARIETAL EN EL MELOCOTÓN.-ALEGACIONES SALUDABLES EN LOS ALIMENTOS PERSPECTIVAS PARA EL PROCESADO DE ZUMOS.-EL CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESO CERVECERO.-EL ENVASE INTELIGENTE COMO HERRAMIENTA PARA REDUCIR EL VOLUMEN DE PERDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS EN LA CADENA LOGÍSTICA ALIMENTARIA.-TÉCNICAS AVANZADAS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS.-DE COMO DIFERENCIAR DOS MANZANAS. . O SOBRE LA TRAZABILIDAD UNITARIA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.