ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: IÑAKI, LASA.
Editor: BARCELONA ; ; 2012Edición: .Descripción: 82 PP; 29.6 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
268 / JUNIO 2012: EL FUTURO DE LAS ORGANIZACIONES DE PRODUCTORES DE FRUTAS Y HORTALIZAS: UN ANÁLISIS DELPHI.-PRODUCCIÓN, CONSUMO E INNOVACIÓN VARIETAL EN EL MELOCOTÓN.-ALEGACIONES SALUDABLES EN LOS ALIMENTOS PERSPECTIVAS PARA EL PROCESADO DE ZUMOS.-EL CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESO CERVECERO.-EL ENVASE INTELIGENTE COMO HERRAMIENTA PARA REDUCIR EL VOLUMEN DE PERDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS EN LA CADENA LOGÍSTICA ALIMENTARIA.-TÉCNICAS AVANZADAS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS.-DE COMO DIFERENCIAR DOS MANZANAS. . O SOBRE LA TRAZABILIDAD UNITARIA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 9472R |
268 / JUNIO 2012: EL FUTURO DE LAS ORGANIZACIONES DE PRODUCTORES DE FRUTAS Y HORTALIZAS: UN ANÁLISIS DELPHI.-PRODUCCIÓN, CONSUMO E INNOVACIÓN VARIETAL EN EL MELOCOTÓN.-ALEGACIONES SALUDABLES EN LOS ALIMENTOS PERSPECTIVAS PARA EL PROCESADO DE ZUMOS.-EL CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESO CERVECERO.-EL ENVASE INTELIGENTE COMO HERRAMIENTA PARA REDUCIR EL VOLUMEN DE PERDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS EN LA CADENA LOGÍSTICA ALIMENTARIA.-TÉCNICAS AVANZADAS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS.-DE COMO DIFERENCIAR DOS MANZANAS. . O SOBRE LA TRAZABILIDAD UNITARIA
No hay comentarios para este ejemplar.