Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: IÑAKI LASA.
Editor: BARCELONA ; ; 2012Edición: .Descripción: 82 PP; 29.7 cm.Tema(s): CIENCIAS ECONÓMICASClasificación CDD: 003.0405.SUSC.00
Contenidos:
N° 267 ABRIL / MAYO 2012: ENTREVISTA A LAURA NAVARRO, DIRECTORA TÉCNICA DEL CTIC-CITA: "UN CORRECTO SISTEMA DE AUTOCONTROL PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA AYUDA A GESTIONAR EL PROCESO, Y AHORRA TIEMPO Y COSTES".-CALCULO DE LA HUELLA DE CARBONO COMO VENTAJA COMPETITIVA PARA LAS EMPRESAS.-¿CUAL ES EL NIVEL DE TRAZABILIDAD NECESARIO?.-OZONO Y ULTRAVIOLETA: TECNOLOGÍAS DE MEJORA MEDIOAMBIENTAL EN OPERACIONES POST-COSECHA EN LA INDUSTRIA CITRÍCOLA.-REDUCCIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS A TRAVÉS DE LA HUELLA DE CARBONO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0405.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 9266R

N° 267 ABRIL / MAYO 2012: ENTREVISTA A LAURA NAVARRO, DIRECTORA TÉCNICA DEL CTIC-CITA: "UN CORRECTO SISTEMA DE AUTOCONTROL PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA AYUDA A GESTIONAR EL PROCESO, Y AHORRA TIEMPO Y COSTES".-CALCULO DE LA HUELLA DE CARBONO COMO VENTAJA COMPETITIVA PARA LAS EMPRESAS.-¿CUAL ES EL NIVEL DE TRAZABILIDAD NECESARIO?.-OZONO Y ULTRAVIOLETA: TECNOLOGÍAS DE MEJORA MEDIOAMBIENTAL EN OPERACIONES POST-COSECHA EN LA INDUSTRIA CITRÍCOLA.-REDUCCIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS A TRAVÉS DE LA HUELLA DE CARBONO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes