ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: IÑAKI LASA.
Editor: BARCELONA ; ; 2012Edición: .Descripción: 82 PP; 29.7 cm.Tema(s): CIENCIAS ECONÓMICASClasificación CDD: 003.0405.SUSC.00
Contenidos:
N° 267 ABRIL / MAYO 2012: ENTREVISTA A LAURA NAVARRO, DIRECTORA TÉCNICA DEL CTIC-CITA: "UN CORRECTO SISTEMA DE AUTOCONTROL PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA AYUDA A GESTIONAR EL PROCESO, Y AHORRA TIEMPO Y COSTES".-CALCULO DE LA HUELLA DE CARBONO COMO VENTAJA COMPETITIVA PARA LAS EMPRESAS.-¿CUAL ES EL NIVEL DE TRAZABILIDAD NECESARIO?.-OZONO Y ULTRAVIOLETA: TECNOLOGÍAS DE MEJORA MEDIOAMBIENTAL EN OPERACIONES POST-COSECHA EN LA INDUSTRIA CITRÍCOLA.-REDUCCIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS A TRAVÉS DE LA HUELLA DE CARBONO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0405.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 9266R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
003.04.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.04.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0405.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0405.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.05.ESTA.00 REPORTE DE INFLACIÓN | 003.05.ESTA.00 REPORTE DE INFLACIÓN 2008: PANORAMA ACTUAL Y PROYECCIONES MACROECONÓMICAS | 003.05.ESTA.00 REPORTE DE INFLACIÓN. PANORAMA ACTUAL Y PROYECCIONES MACROECONÓMICAS 2017-2018 |
N° 267 ABRIL / MAYO 2012: ENTREVISTA A LAURA NAVARRO, DIRECTORA TÉCNICA DEL CTIC-CITA: "UN CORRECTO SISTEMA DE AUTOCONTROL PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA AYUDA A GESTIONAR EL PROCESO, Y AHORRA TIEMPO Y COSTES".-CALCULO DE LA HUELLA DE CARBONO COMO VENTAJA COMPETITIVA PARA LAS EMPRESAS.-¿CUAL ES EL NIVEL DE TRAZABILIDAD NECESARIO?.-OZONO Y ULTRAVIOLETA: TECNOLOGÍAS DE MEJORA MEDIOAMBIENTAL EN OPERACIONES POST-COSECHA EN LA INDUSTRIA CITRÍCOLA.-REDUCCIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS A TRAVÉS DE LA HUELLA DE CARBONO
No hay comentarios para este ejemplar.