Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BARCELONA; ; 2012Edición: Descripción: 82 PP; 29.7 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.0405.SUSC.00
Contenidos:
N° 267 ABRIL / MAYO 2012: ENTREVISTA A LAURA NAVARRO, DIRECTORA TÉCNICA DEL CTIC-CITA: "UN CORRECTO SISTEMA DE AUTOCONTROL PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA AYUDA A GESTIONAR EL PROCESO, Y AHORRA TIEMPO Y COSTES".-CALCULO DE LA HUELLA DE CARBONO COMO VENTAJA COMPETITIVA PARA LAS EMPRESAS.-¿CUAL ES EL NIVEL DE TRAZABILIDAD NECESARIO?.-OZONO Y ULTRAVIOLETA: TECNOLOGÍAS DE MEJORA MEDIOAMBIENTAL EN OPERACIONES POST-COSECHA EN LA INDUSTRIA CITRÍCOLA.-REDUCCIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS A TRAVÉS DE LA HUELLA DE CARBONO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0405.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 9266R

N° 267 ABRIL / MAYO 2012: ENTREVISTA A LAURA NAVARRO, DIRECTORA TÉCNICA DEL CTIC-CITA: "UN CORRECTO SISTEMA DE AUTOCONTROL PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA AYUDA A GESTIONAR EL PROCESO, Y AHORRA TIEMPO Y COSTES".-CALCULO DE LA HUELLA DE CARBONO COMO VENTAJA COMPETITIVA PARA LAS EMPRESAS.-¿CUAL ES EL NIVEL DE TRAZABILIDAD NECESARIO?.-OZONO Y ULTRAVIOLETA: TECNOLOGÍAS DE MEJORA MEDIOAMBIENTAL EN OPERACIONES POST-COSECHA EN LA INDUSTRIA CITRÍCOLA.-REDUCCIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS A TRAVÉS DE LA HUELLA DE CARBONO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local