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MANUAL DE GESTIÓN EMPRESARIAL PARA PRODUCTORES RURALES. BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS

Por: MINISTERIO DE AGRICULTURA.
Editor: LIMA ; ; 2011Edición: .Descripción: 63 PP; 28 cm.Tema(s): ADMINISTRACIÓNClasificación CDD: 001.870.MONO.05
Contenidos:
ADMINISTRACIÓN: GENERALIDADES DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA.-CUAL ES EL IMPACTO SOCIOECONÓMICO DE LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA?.-¿QUE SON LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS?; ¿POR QUE DEBEMOS IMPLEMENTAR LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS?; ¿CUALES SON LOS "MANDAMIENTOS" DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS?; ¿QUE ENFERMEDADES PUEDEN TRANSMITIRSE A TRAVÉS DE LOS ALIMENTOS?; CUAL.-ESTRUCTURAS FÍSICAS E INSTALACIONES DE LAS PLANTAS.-¿QUE CONSIDERACIONES SE DEBE TENER EN CUENTA AL DISEÑAR UNA PLANTA AGROINDUSTRIAL DE ALIMENTOS?.-¿QUE CRITERIO SE DEBE CONSIDERAR PARA LA INSTALACIÓN DE LAS PLANTAS AGROINDUSTRIALES?.-¿QUE CRITERIOS SE DEBE TENER EN CONSIDERACIÓN PARA LA UBICACIÓN DE LAS PLANTAS AGROINDUSTRIALES?.-DISTRIBUCIÓN DE AMBIENTES Y UBICACIÓN DE LOS EQUIPOS Y UTENSILIOS.-¿COMO DEBE SER LA DISTRIBUCIÓN DE LOS AMBIENTES?.-¿QUE CONSIDERACIONES SE DEBE TENER EN CUENTA PARA EL DISEÑO DE INSTALACIONES Y DISTRIBUCIÓN DE AMBIENTES?.-¿QUE CONSIDERACIONES SE DEBE TENER EN CUENTA PARA EL DISEÑO HIGIÉNICO DE EQUIPOS Y UTENSILIOS?.-SANEAMIENTO DE LA PLANTA AGROINDUSTRIAL.-CONTROL DE LAS PLAGAS Y DEL ACCESO DE ANIMALES: PAUTAS GENERALES PARA EL CONTROL DE PLAGAS; LÍNEAS DE DEFENSA CONTRA LAS PLAGAS.-MANEJO Y DISPOSICIÓN DE DESECHOS LÍQUIDOS.-MANEJO Y DISPOSICIÓN DE LOS DESECHOS SOLIDOS.-PROGRAMA DE DESINFECCIÓN Y LIMPIEZA.-SERVICIOS HIGIÉNICOS DEL PERSONAL.-PRACTICA DE HIGIENE Y SALUD DE LOS TRABAJADORES Y CAPACITACIÓN.-CAPACITACIÓN DEL PERSONAL.-LAVADO Y DESINFECCIÓN DE MANOS.-PRESENTACIÓN DE PERSONAL.-ASPECTOS OPERATIVOS.-OPERACIONES DEL PROCESO DE ENVASADO.-OPERACIONES PRELIMINARES.-MATERIAS PRIMAS, ADITIVOS ALIMENTARIOS Y ENVASES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ENVASES.-MATERIA PRIMA.-ROTULADO Y REGISTRO SANITARIO.-REGISTRO SANITARIO.-ROTULO.-CALIDAD SANITARIA E INOCUIDAD.-PROCEDIMIENTO PARA LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP.-REGISTRO DE INFORMACIÓN.-RESPONSABILIDAD DEL FABRICANTE.-ALMACENAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS.-TRANSPORTE.-INSPECCIÓN SANITARIA A LAS PLANTAS AGROINDUSTRIALES.-DESTINO DE LOS PRODUCTOS NO APTOS.-FACULTADES DEL INSPECTOR.-FORMULACIÓN DEL ACTA DE INSPECCIÓN
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.870.MONO.05 (Navegar estantería) 1e. Disponible 8599R

ADMINISTRACIÓN: GENERALIDADES DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA.-CUAL ES EL IMPACTO SOCIOECONÓMICO DE LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA?.-¿QUE SON LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS?; ¿POR QUE DEBEMOS IMPLEMENTAR LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS?; ¿CUALES SON LOS "MANDAMIENTOS" DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS?; ¿QUE ENFERMEDADES PUEDEN TRANSMITIRSE A TRAVÉS DE LOS ALIMENTOS?; CUAL.-ESTRUCTURAS FÍSICAS E INSTALACIONES DE LAS PLANTAS.-¿QUE CONSIDERACIONES SE DEBE TENER EN CUENTA AL DISEÑAR UNA PLANTA AGROINDUSTRIAL DE ALIMENTOS?.-¿QUE CRITERIO SE DEBE CONSIDERAR PARA LA INSTALACIÓN DE LAS PLANTAS AGROINDUSTRIALES?.-¿QUE CRITERIOS SE DEBE TENER EN CONSIDERACIÓN PARA LA UBICACIÓN DE LAS PLANTAS AGROINDUSTRIALES?.-DISTRIBUCIÓN DE AMBIENTES Y UBICACIÓN DE LOS EQUIPOS Y UTENSILIOS.-¿COMO DEBE SER LA DISTRIBUCIÓN DE LOS AMBIENTES?.-¿QUE CONSIDERACIONES SE DEBE TENER EN CUENTA PARA EL DISEÑO DE INSTALACIONES Y DISTRIBUCIÓN DE AMBIENTES?.-¿QUE CONSIDERACIONES SE DEBE TENER EN CUENTA PARA EL DISEÑO HIGIÉNICO DE EQUIPOS Y UTENSILIOS?.-SANEAMIENTO DE LA PLANTA AGROINDUSTRIAL.-CONTROL DE LAS PLAGAS Y DEL ACCESO DE ANIMALES: PAUTAS GENERALES PARA EL CONTROL DE PLAGAS; LÍNEAS DE DEFENSA CONTRA LAS PLAGAS.-MANEJO Y DISPOSICIÓN DE DESECHOS LÍQUIDOS.-MANEJO Y DISPOSICIÓN DE LOS DESECHOS SOLIDOS.-PROGRAMA DE DESINFECCIÓN Y LIMPIEZA.-SERVICIOS HIGIÉNICOS DEL PERSONAL.-PRACTICA DE HIGIENE Y SALUD DE LOS TRABAJADORES Y CAPACITACIÓN.-CAPACITACIÓN DEL PERSONAL.-LAVADO Y DESINFECCIÓN DE MANOS.-PRESENTACIÓN DE PERSONAL.-ASPECTOS OPERATIVOS.-OPERACIONES DEL PROCESO DE ENVASADO.-OPERACIONES PRELIMINARES.-MATERIAS PRIMAS, ADITIVOS ALIMENTARIOS Y ENVASES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ENVASES.-MATERIA PRIMA.-ROTULADO Y REGISTRO SANITARIO.-REGISTRO SANITARIO.-ROTULO.-CALIDAD SANITARIA E INOCUIDAD.-PROCEDIMIENTO PARA LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP.-REGISTRO DE INFORMACIÓN.-RESPONSABILIDAD DEL FABRICANTE.-ALMACENAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS.-TRANSPORTE.-INSPECCIÓN SANITARIA A LAS PLANTAS AGROINDUSTRIALES.-DESTINO DE LOS PRODUCTOS NO APTOS.-FACULTADES DEL INSPECTOR.-FORMULACIÓN DEL ACTA DE INSPECCIÓN

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