000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
001.870.MONO.05 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
MINISTERIO DE AGRICULTURA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
MANUAL DE GESTIÓN EMPRESARIAL PARA PRODUCTORES RURALES. BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
LIMA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
63 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
28 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
ADMINISTRACIÓN: GENERALIDADES DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA.-CUAL ES EL IMPACTO SOCIOECONÓMICO DE LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA?.-¿QUE SON LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS?; ¿POR QUE DEBEMOS IMPLEMENTAR LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS?; ¿CUALES SON LOS "MANDAMIENTOS" DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS?; ¿QUE ENFERMEDADES PUEDEN TRANSMITIRSE A TRAVÉS DE LOS ALIMENTOS?; CUAL.-ESTRUCTURAS FÍSICAS E INSTALACIONES DE LAS PLANTAS.-¿QUE CONSIDERACIONES SE DEBE TENER EN CUENTA AL DISEÑAR UNA PLANTA AGROINDUSTRIAL DE ALIMENTOS?.-¿QUE CRITERIO SE DEBE CONSIDERAR PARA LA INSTALACIÓN DE LAS PLANTAS AGROINDUSTRIALES?.-¿QUE CRITERIOS SE DEBE TENER EN CONSIDERACIÓN PARA LA UBICACIÓN DE LAS PLANTAS AGROINDUSTRIALES?.-DISTRIBUCIÓN DE AMBIENTES Y UBICACIÓN DE LOS EQUIPOS Y UTENSILIOS.-¿COMO DEBE SER LA DISTRIBUCIÓN DE LOS AMBIENTES?.-¿QUE CONSIDERACIONES SE DEBE TENER EN CUENTA PARA EL DISEÑO DE INSTALACIONES Y DISTRIBUCIÓN DE AMBIENTES?.-¿QUE CONSIDERACIONES SE DEBE TENER EN CUENTA PARA EL DISEÑO HIGIÉNICO DE EQUIPOS Y UTENSILIOS?.-SANEAMIENTO DE LA PLANTA AGROINDUSTRIAL.-CONTROL DE LAS PLAGAS Y DEL ACCESO DE ANIMALES: PAUTAS GENERALES PARA EL CONTROL DE PLAGAS; LÍNEAS DE DEFENSA CONTRA LAS PLAGAS.-MANEJO Y DISPOSICIÓN DE DESECHOS LÍQUIDOS.-MANEJO Y DISPOSICIÓN DE LOS DESECHOS SOLIDOS.-PROGRAMA DE DESINFECCIÓN Y LIMPIEZA.-SERVICIOS HIGIÉNICOS DEL PERSONAL.-PRACTICA DE HIGIENE Y SALUD DE LOS TRABAJADORES Y CAPACITACIÓN.-CAPACITACIÓN DEL PERSONAL.-LAVADO Y DESINFECCIÓN DE MANOS.-PRESENTACIÓN DE PERSONAL.-ASPECTOS OPERATIVOS.-OPERACIONES DEL PROCESO DE ENVASADO.-OPERACIONES PRELIMINARES.-MATERIAS PRIMAS, ADITIVOS ALIMENTARIOS Y ENVASES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ENVASES.-MATERIA PRIMA.-ROTULADO Y REGISTRO SANITARIO.-REGISTRO SANITARIO.-ROTULO.-CALIDAD SANITARIA E INOCUIDAD.-PROCEDIMIENTO PARA LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP.-REGISTRO DE INFORMACIÓN.-RESPONSABILIDAD DEL FABRICANTE.-ALMACENAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS.-TRANSPORTE.-INSPECCIÓN SANITARIA A LAS PLANTAS AGROINDUSTRIALES.-DESTINO DE LOS PRODUCTOS NO APTOS.-FACULTADES DEL INSPECTOR.-FORMULACIÓN DEL ACTA DE INSPECCIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ADMINISTRACIÓN |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Monografias |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
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