Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: IÑAKI LASA.
Editor: BILBAO ; ; 2011Edición: .Descripción: 90 PP; 29.5 cm.Tema(s): INDUSTRIAS ALIMENTARIASClasificación CDD: 003.0405.SUSC.00
Contenidos:
Nº 259-ABRIL - MAYO 2011: ÍNDICE.-ANUNCIANTES.-EMPRESAS Y MERCADOS.-ENTREVISTA A JESÚS SERAFÍN PÉREZ, PRESIDENTE DE LA FIAB.-ACEITE DE OLIVA EL ORO DE ESPAÑA.-PRODUCTOS EQUIPOS Y PROCESOS.-LA INDUSTRIA CÁRNICA AFRONTA EL RETO DE LA INNOVACIÓN.-VALORIZACIÓN DE CARNES MEDIANTE PRODUCTOS TRANSFORMADOS.-INFLUENCIA DE LA GENÉTICA EN LA CALIDAD DE LA CARNE PORCINA DE UNA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA, ALTERNATIVA Y SOSTENIBLE.-CATEGORIZADOR DE JAMONES DE CERDOS FRESCOS: DETERMINACIÓN EN LÍNEA DEL PORCENTAJE DE GRASA.-APLICACIONES E LA CENTRIFUGACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE ACEITES VEGETALES Y PARA LA OBTENCIÓN DE BIOCOMBUSTIBLES.-ACEITE DE OLIVA ECONOLOGICO, SUBPRODUCTOS Y APROVECHAMIENTO.-LA TRAZABILIDAD Y EL SENTIDO COMÚN.-LA SOLUCIÓN DE TRAZABILIDAD DE MINORITARIOS CON LA DOSIFICACIÓN AUTOMÁTICA PRECOCIDOS.-PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE PROTEÍNAS: NUEVAS FUENTES.-AGENDA.-REPORTAJE EMPRESAS.-DIRECTORIO AET
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0405.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 8417R

Nº 259-ABRIL - MAYO 2011: ÍNDICE.-ANUNCIANTES.-EMPRESAS Y MERCADOS.-ENTREVISTA A JESÚS SERAFÍN PÉREZ, PRESIDENTE DE LA FIAB.-ACEITE DE OLIVA EL ORO DE ESPAÑA.-PRODUCTOS EQUIPOS Y PROCESOS.-LA INDUSTRIA CÁRNICA AFRONTA EL RETO DE LA INNOVACIÓN.-VALORIZACIÓN DE CARNES MEDIANTE PRODUCTOS TRANSFORMADOS.-INFLUENCIA DE LA GENÉTICA EN LA CALIDAD DE LA CARNE PORCINA DE UNA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA, ALTERNATIVA Y SOSTENIBLE.-CATEGORIZADOR DE JAMONES DE CERDOS FRESCOS: DETERMINACIÓN EN LÍNEA DEL PORCENTAJE DE GRASA.-APLICACIONES E LA CENTRIFUGACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE ACEITES VEGETALES Y PARA LA OBTENCIÓN DE BIOCOMBUSTIBLES.-ACEITE DE OLIVA ECONOLOGICO, SUBPRODUCTOS Y APROVECHAMIENTO.-LA TRAZABILIDAD Y EL SENTIDO COMÚN.-LA SOLUCIÓN DE TRAZABILIDAD DE MINORITARIOS CON LA DOSIFICACIÓN AUTOMÁTICA PRECOCIDOS.-PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE PROTEÍNAS: NUEVAS FUENTES.-AGENDA.-REPORTAJE EMPRESAS.-DIRECTORIO AET

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes