Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 6427)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.0405.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona IÑAKI LASA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BILBAO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 90 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Nº 259-ABRIL - MAYO 2011: ÍNDICE.-ANUNCIANTES.-EMPRESAS Y MERCADOS.-ENTREVISTA A JESÚS SERAFÍN PÉREZ, PRESIDENTE DE LA FIAB.-ACEITE DE OLIVA EL ORO DE ESPAÑA.-PRODUCTOS EQUIPOS Y PROCESOS.-LA INDUSTRIA CÁRNICA AFRONTA EL RETO DE LA INNOVACIÓN.-VALORIZACIÓN DE CARNES MEDIANTE PRODUCTOS TRANSFORMADOS.-INFLUENCIA DE LA GENÉTICA EN LA CALIDAD DE LA CARNE PORCINA DE UNA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA, ALTERNATIVA Y SOSTENIBLE.-CATEGORIZADOR DE JAMONES DE CERDOS FRESCOS: DETERMINACIÓN EN LÍNEA DEL PORCENTAJE DE GRASA.-APLICACIONES E LA CENTRIFUGACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE ACEITES VEGETALES Y PARA LA OBTENCIÓN DE BIOCOMBUSTIBLES.-ACEITE DE OLIVA ECONOLOGICO, SUBPRODUCTOS Y APROVECHAMIENTO.-LA TRAZABILIDAD Y EL SENTIDO COMÚN.-LA SOLUCIÓN DE TRAZABILIDAD DE MINORITARIOS CON LA DOSIFICACIÓN AUTOMÁTICA PRECOCIDOS.-PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE PROTEÍNAS: NUEVAS FUENTES.-AGENDA.-REPORTAJE EMPRESAS.-DIRECTORIO AET
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 003.0405.SUSC.00 8417R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Publicación Períodica