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Cálculos y Diseño en la Ingeniería de los Alimentos I

Por: Ibarz ,A | [Autor].
Colaborador(es): Ibarz,R | Garvín,A.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 340; 24.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | MECANICA DE FLUIDOSClasificación CDD: 664.02.IBAR.00
Contenidos:
Prólogo - 1. Conversión de Unidades y Métodos Numéricos - 2. Balances Macroscópicos de Materia y Energía - 3. Transferencia de Materia - 4. Propiedades de los Alimentos - 5. Actividad de Agua - 6. Reología - 7. Transporte de Fluidos por Tuberías - 8. Lechos Porosos - 9. Separaciones Mecánicas - 10. Operaciones Complementarias - 11. Reactores- 12. Tecnologías Emergentes- Bibliografía - Apéndice.
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.IBAR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 73401

Prólogo - 1. Conversión de Unidades y Métodos Numéricos - 2. Balances Macroscópicos de Materia y Energía - 3. Transferencia de Materia - 4. Propiedades de los Alimentos - 5. Actividad de Agua - 6. Reología - 7. Transporte de Fluidos por Tuberías - 8. Lechos Porosos - 9. Separaciones Mecánicas - 10. Operaciones Complementarias - 11. Reactores- 12. Tecnologías Emergentes- Bibliografía - Apéndice.

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