Guías para prácticas de laboratorio de poscosecha en vegetales
Por: Díaz ramírez, Edith Maritza | [Autor].
Colaborador(es): Martínez Quinero, Efraín.
Editor: COLOMBIA ; UNIVERSIDAD PEDAGOGICA Y TECNOLOGICA DE COLOMBIA. ; 2008Edición: 1A. ed.Descripción: 74; 27.0.Tema(s): AGRONOMIAClasificación CDD: 664.001579.DIAZ.00
Contenidos:
Información sobre seguridad en el laboratorio
. -- Redacción de informes de laboratorio
. -- Información general
. -- Calorimetría
. -- Medición de calibre y tamaño
. -- Medición de transpiración
. -- Medición de re respiración
. -- Operaciones de acondicionamineto
. -- Peso específico
. -- Test de prerrefrigeración
. -- Medición de la consistencia o firmeza por penetrometría
. -- test de yodo
. -- Medición de sólidos solubles totals, SST
. -- Medición de acidez y PH
. -- Valoración de la calidad
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 664.001579.DIAZ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67459 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 664.001579.DIAZ.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 67460 |
Navegando Biblioteca del Fundo Huasacache Estantes , Código de colección: BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Cerrar el navegador de estanterías
660.6.SEGU.00 BIOTECNOLOGIA VEGETAL, LA CIENCIA QUE REVOLUCIONA EL FUTURO DE LAS PLANTAS | 660.6.SMIT.00 BIOTECNOLOGÍA | 664.001579.DIAZ.00 Guías para prácticas de laboratorio de poscosecha en vegetales | 664.001579.DIAZ.00 Guías para prácticas de laboratorio de poscosecha en vegetales | 664.001579.EUZE.00 LOS PARÁSITOS DE LAS CARNES. EPIDEMIOLOGIA, FISIOPATOLOGÍA, INCIDENCIAS ZOONOSICAS | 664.07.ARME.00 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. | 664.8.WILL.01 Introducción a la Fisiología y Manipulación Poscosecha de Frutas, Hortalizas y Plantas Ornamentales. |
Información sobre seguridad en el laboratorio
. -- Redacción de informes de laboratorio
. -- Información general
. -- Calorimetría
. -- Medición de calibre y tamaño
. -- Medición de transpiración
. -- Medición de re respiración
. -- Operaciones de acondicionamineto
. -- Peso específico
. -- Test de prerrefrigeración
. -- Medición de la consistencia o firmeza por penetrometría
. -- test de yodo
. -- Medición de sólidos solubles totals, SST
. -- Medición de acidez y PH
. -- Valoración de la calidad
No hay comentarios para este ejemplar.