Principles Of Food Chemistry
Por: Deman, John M | [Autor].
Colaborador(es): Deman, John M.
Editor: ESTDOS UNIDOS ; FONDO EDITORIAL EDUNI ; 1989Edición: 2A. ed.Descripción: 607; 26.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664..DEMA.00
Contenidos:
Chapter 1 Water
. -- Chapter 2 Lipids
. -- Chapter 3 Proteins
. -- Chapter 4 Carbohydrates
. -- Chapter 5 Minerals
. -- Chapter 6 Color
. -- Chapter 7 Flavor
. -- Chapter 8 Texture
. -- Chapter 9 Vitamins
. -- Chapter 10 Enzymes
. -- Chapter 11 Additives And Contaminants
. -- Chapter 12 Regulatory Control Of Food Composition Quality And Safety
. -- Appendix a Units And Conversion Factors
. -- Appendix B Greek Alphabet
. -- Index
. -- Página de Créditos
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..DEMA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 73135 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..DEMA.00 Principles Of Food Chemistry | 664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | 664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | 664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. |
Chapter 1 Water
. -- Chapter 2 Lipids
. -- Chapter 3 Proteins
. -- Chapter 4 Carbohydrates
. -- Chapter 5 Minerals
. -- Chapter 6 Color
. -- Chapter 7 Flavor
. -- Chapter 8 Texture
. -- Chapter 9 Vitamins
. -- Chapter 10 Enzymes
. -- Chapter 11 Additives And Contaminants
. -- Chapter 12 Regulatory Control Of Food Composition Quality And Safety
. -- Appendix a Units And Conversion Factors
. -- Appendix B Greek Alphabet
. -- Index
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