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Recepción y Atención al Cliente en Establecimientos de Alojamiento. Hota005po

Por: Villanueva Lòpez, Raùl | [Autor].
Editor: 2021I ; IC EDITORIAL ; 2021Edición: 1A. ed.Descripción: 296; 23.0.Clasificación CDD: 647.94.VILL.00
Contenidos:
El Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Objetivos, Funciones y Tareas Propias del Departamento. . -- Planteamiento de Estructura Física, Organizativa y Funcional. . -- Descripción de las Relaciones de la Recepción con Otros Departamentos del Hotel. . -- Realización de Operaciones de Registro y Entrada de Clientes con o Sin Reserva y de Clientes de Grupo, Así Como Actividades de Preparación de la Llegada. . -- Uso de las Correspondientes Aplicaciones Informáticas de Gestión de Recepción. . -- Resumen . -- Servicios Prestados por el Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Descripción de Operaciones y Procesos Durante la Estancia de Clientes: Identificación y Diseño de Documentación. Operaciones con Moneda Extranjera. . -- Análisis del Servicio de Noche en la Recepción. . -- Resumen . -- Técnicas y Procesos de Facturación y Cobro Aplicados . -- Introducción . -- Diferenciación de los Diversos Medios de Pago y sus Formas de Aplicación. . -- Análisis de las Operaciones de Facturación y Cobro (Tanto Contado Como Crédito) de Servicios a Clientes por Procedimientos Manuales e Informatizados. Cierre Diario. . -- Resumen . -- Comunicación Aplicada al Servicio de Alojamiento . -- Introducción . -- Desarrollo de Técnicas de Acogida y Habilidades Sociales Aplicadas a la Recepción. . -- Análisis del Proceso de Comunicación y sus Barreras. . -- Asociación de Técnicas de Comunicación con Tipos de Demanda Más Usuales. . -- Resolución de Problemas de Comunicación. . -- Análisis de Características de la Comunicación Telefónica y Telemática. . -- Solicitud de Información Desde la Recepción, Utilizando las Distintas Vías Posibles. . -- El Producto Turístico del Entorno: Análisis y Explicación de los Recursos, Servicios e Infraestructuras que Tienen que Ver con el Producto Turístico. . -- Manejo de Planos, Mapas y Manuales Relacionados con Servicios y Productos Turísticos de Diferentes Entornos. . -- Resumen . -- Atención al Cliente . -- Introducción . -- Interpretación de Normas de Actuación en Función de Tipologías de Clientes. . -- Interpretación de Comportamientos Básicos en Función de Tipologías y Diferencias Culturales. . -- Aplicación de Técnicas para el Tratamiento de Diferentes Tipos de Quejas y Reclamaciones. . -- Resumen . -- Eventos y Protocolo . -- Introducción . -- Descripción del Origen, Clases, Utilidad y Usos Sociales del Protocolo. . -- Identificación de los Diferentes Eventos que Tienen Lugar en los Establecimientos de Alojamiento. . -- Descripción de las Razones y Aplicaciones Más Habituales del Protocolo en Diferentes Eventos. . -- Análisis de Técnicas de Protocolo y Presentación Personal. . -- Resumenel Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Objetivos, Funciones y Tareas Propias del Departamento. . -- Planteamiento de Estructura Física, Organizativa y Funcional. . -- Descripción de las Relaciones de la Recepción con Otros Departamentos del Hotel. . -- Realización de Operaciones de Registro y Entrada de Clientes con o Sin Reserva y de Clientes de Grupo, Así Como Actividades de Preparación de la Llegada. . -- Uso de las Correspondientes Aplicaciones Informáticas de Gestión de Recepción. . -- Resumen . -- Servicios Prestados por el Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Descripción de Operaciones y Procesos Durante la Estancia de Clientes: Identificación y Diseño de Documentación. Operaciones con Moneda Extranjera. . -- Análisis del Servicio de Noche en la Recepción. . -- Resumen . -- Técnicas y Procesos de Facturación y Cobro Aplicados . -- Introducción . -- Diferenciación de los Diversos Medios de Pago y sus Formas de Aplicación. . -- Análisis de las Operaciones de Facturación y Cobro (Tanto Contado Como Crédito) de Servicios a Clientes por Procedimientos Manuales e Informatizados. Cierre Diario. . -- Resumen . -- Comunicación Aplicada al Servicio de Alojamiento . -- Introducción . -- Desarrollo de Técnicas de Acogida y Habilidades Sociales Aplicadas a la Recepción. . -- Análisis del Proceso de Comunicación y sus Barreras. . -- Asociación de Técnicas de Comunicación con Tipos de Demanda Más Usuales. . -- Resolución de Problemas de Comunicación. . -- Análisis de Características de la Comunicación Telefónica y Telemática. . -- Solicitud de Información Desde la Recepción, Utilizando las Distintas Vías Posibles. . -- El Producto Turístico del Entorno: Análisis y Explicación de los Recursos, Servicios e Infraestructuras que Tienen que Ver con el Producto Turístico. . -- Manejo de Planos, Mapas y Manuales Relacionados con Servicios y Productos Turísticos de Diferentes Entornos. . -- Resumen . -- Atención al Cliente . -- Introducción . -- Interpretación de Normas de Actuación en Función de Tipologías de Clientes. . -- Interpretación de Comportamientos Básicos en Función de Tipologías y Diferencias Culturales. . -- Aplicación de Técnicas para el Tratamiento de Diferentes Tipos de Quejas y Reclamaciones. . -- Resumen . -- Eventos y Protocolo . -- Introducción . -- Descripción del Origen, Clases, Utilidad y Usos Sociales del Protocolo. . -- Identificación de los Diferentes Eventos que Tienen Lugar en los Establecimientos de Alojamiento. . -- Descripción de las Razones y Aplicaciones Más Habituales del Protocolo en Diferentes Eventos. . -- Análisis de Técnicas de Protocolo y Presentación Personal. . -- Resumen
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 647.94.VILL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 73075
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.94.VILL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 73074

El Departamento de Recepción
. -- Introducción
. -- Objetivos, Funciones y Tareas Propias del Departamento.
. -- Planteamiento de Estructura Física, Organizativa y Funcional.
. -- Descripción de las Relaciones de la Recepción con Otros Departamentos del Hotel.
. -- Realización de Operaciones de Registro y Entrada de Clientes con o Sin Reserva y de Clientes de Grupo, Así Como Actividades de Preparación de la Llegada.
. -- Uso de las Correspondientes Aplicaciones Informáticas de Gestión de Recepción.
. -- Resumen
. -- Servicios Prestados por el Departamento de Recepción
. -- Introducción
. -- Descripción de Operaciones y Procesos Durante la Estancia de Clientes: Identificación y Diseño de Documentación. Operaciones con Moneda Extranjera.
. -- Análisis del Servicio de Noche en la Recepción.
. -- Resumen
. -- Técnicas y Procesos de Facturación y Cobro Aplicados
. -- Introducción
. -- Diferenciación de los Diversos Medios de Pago y sus Formas de Aplicación.
. -- Análisis de las Operaciones de Facturación y Cobro (Tanto Contado Como Crédito) de Servicios a Clientes por Procedimientos Manuales e Informatizados. Cierre Diario.
. -- Resumen
. -- Comunicación Aplicada al Servicio de Alojamiento
. -- Introducción
. -- Desarrollo de Técnicas de Acogida y Habilidades Sociales Aplicadas a la Recepción.
. -- Análisis del Proceso de Comunicación y sus Barreras.
. -- Asociación de Técnicas de Comunicación con Tipos de Demanda Más Usuales.
. -- Resolución de Problemas de Comunicación.
. -- Análisis de Características de la Comunicación Telefónica y Telemática.
. -- Solicitud de Información Desde la Recepción, Utilizando las Distintas Vías Posibles.
. -- El Producto Turístico del Entorno: Análisis y Explicación de los Recursos, Servicios e Infraestructuras que Tienen que Ver con el Producto Turístico.
. -- Manejo de Planos, Mapas y Manuales Relacionados con Servicios y Productos Turísticos de Diferentes Entornos.
. -- Resumen
. -- Atención al Cliente
. -- Introducción
. -- Interpretación de Normas de Actuación en Función de Tipologías de Clientes.
. -- Interpretación de Comportamientos Básicos en Función de Tipologías y Diferencias Culturales.
. -- Aplicación de Técnicas para el Tratamiento de Diferentes Tipos de Quejas y Reclamaciones.
. -- Resumen
. -- Eventos y Protocolo
. -- Introducción
. -- Descripción del Origen, Clases, Utilidad y Usos Sociales del Protocolo.
. -- Identificación de los Diferentes Eventos que Tienen Lugar en los Establecimientos de Alojamiento.
. -- Descripción de las Razones y Aplicaciones Más Habituales del Protocolo en Diferentes Eventos.
. -- Análisis de Técnicas de Protocolo y Presentación Personal.
. -- Resumenel Departamento de Recepción
. -- Introducción
. -- Objetivos, Funciones y Tareas Propias del Departamento.
. -- Planteamiento de Estructura Física, Organizativa y Funcional.
. -- Descripción de las Relaciones de la Recepción con Otros Departamentos del Hotel.
. -- Realización de Operaciones de Registro y Entrada de Clientes con o Sin Reserva y de Clientes de Grupo, Así Como Actividades de Preparación de la Llegada.
. -- Uso de las Correspondientes Aplicaciones Informáticas de Gestión de Recepción.
. -- Resumen
. -- Servicios Prestados por el Departamento de Recepción
. -- Introducción
. -- Descripción de Operaciones y Procesos Durante la Estancia de Clientes: Identificación y Diseño de Documentación. Operaciones con Moneda Extranjera.
. -- Análisis del Servicio de Noche en la Recepción.
. -- Resumen
. -- Técnicas y Procesos de Facturación y Cobro Aplicados
. -- Introducción
. -- Diferenciación de los Diversos Medios de Pago y sus Formas de Aplicación.
. -- Análisis de las Operaciones de Facturación y Cobro (Tanto Contado Como Crédito) de Servicios a Clientes por Procedimientos Manuales e Informatizados. Cierre Diario.
. -- Resumen
. -- Comunicación Aplicada al Servicio de Alojamiento
. -- Introducción
. -- Desarrollo de Técnicas de Acogida y Habilidades Sociales Aplicadas a la Recepción.
. -- Análisis del Proceso de Comunicación y sus Barreras.
. -- Asociación de Técnicas de Comunicación con Tipos de Demanda Más Usuales.
. -- Resolución de Problemas de Comunicación.
. -- Análisis de Características de la Comunicación Telefónica y Telemática.
. -- Solicitud de Información Desde la Recepción, Utilizando las Distintas Vías Posibles.
. -- El Producto Turístico del Entorno: Análisis y Explicación de los Recursos, Servicios e Infraestructuras que Tienen que Ver con el Producto Turístico.
. -- Manejo de Planos, Mapas y Manuales Relacionados con Servicios y Productos Turísticos de Diferentes Entornos.
. -- Resumen
. -- Atención al Cliente
. -- Introducción
. -- Interpretación de Normas de Actuación en Función de Tipologías de Clientes.
. -- Interpretación de Comportamientos Básicos en Función de Tipologías y Diferencias Culturales.
. -- Aplicación de Técnicas para el Tratamiento de Diferentes Tipos de Quejas y Reclamaciones.
. -- Resumen
. -- Eventos y Protocolo
. -- Introducción
. -- Descripción del Origen, Clases, Utilidad y Usos Sociales del Protocolo.
. -- Identificación de los Diferentes Eventos que Tienen Lugar en los Establecimientos de Alojamiento.
. -- Descripción de las Razones y Aplicaciones Más Habituales del Protocolo en Diferentes Eventos.
. -- Análisis de Técnicas de Protocolo y Presentación Personal.
. -- Resumen

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