Recepción y Atención al Cliente en Establecimientos de Alojamiento. Hota005po (Registro nro. 62861)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24226b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.94.VILL.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Villanueva Lòpez, Raùl |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Recepción y Atención al Cliente en Establecimientos de Alojamiento. Hota005po |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | 2021I |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | IC EDITORIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 296 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | El Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Objetivos, Funciones y Tareas Propias del Departamento. . -- Planteamiento de Estructura Física, Organizativa y Funcional. . -- Descripción de las Relaciones de la Recepción con Otros Departamentos del Hotel. . -- Realización de Operaciones de Registro y Entrada de Clientes con o Sin Reserva y de Clientes de Grupo, Así Como Actividades de Preparación de la Llegada. . -- Uso de las Correspondientes Aplicaciones Informáticas de Gestión de Recepción. . -- Resumen . -- Servicios Prestados por el Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Descripción de Operaciones y Procesos Durante la Estancia de Clientes: Identificación y Diseño de Documentación. Operaciones con Moneda Extranjera. . -- Análisis del Servicio de Noche en la Recepción. . -- Resumen . -- Técnicas y Procesos de Facturación y Cobro Aplicados . -- Introducción . -- Diferenciación de los Diversos Medios de Pago y sus Formas de Aplicación. . -- Análisis de las Operaciones de Facturación y Cobro (Tanto Contado Como Crédito) de Servicios a Clientes por Procedimientos Manuales e Informatizados. Cierre Diario. . -- Resumen . -- Comunicación Aplicada al Servicio de Alojamiento . -- Introducción . -- Desarrollo de Técnicas de Acogida y Habilidades Sociales Aplicadas a la Recepción. . -- Análisis del Proceso de Comunicación y sus Barreras. . -- Asociación de Técnicas de Comunicación con Tipos de Demanda Más Usuales. . -- Resolución de Problemas de Comunicación. . -- Análisis de Características de la Comunicación Telefónica y Telemática. . -- Solicitud de Información Desde la Recepción, Utilizando las Distintas Vías Posibles. . -- El Producto Turístico del Entorno: Análisis y Explicación de los Recursos, Servicios e Infraestructuras que Tienen que Ver con el Producto Turístico. . -- Manejo de Planos, Mapas y Manuales Relacionados con Servicios y Productos Turísticos de Diferentes Entornos. . -- Resumen . -- Atención al Cliente . -- Introducción . -- Interpretación de Normas de Actuación en Función de Tipologías de Clientes. . -- Interpretación de Comportamientos Básicos en Función de Tipologías y Diferencias Culturales. . -- Aplicación de Técnicas para el Tratamiento de Diferentes Tipos de Quejas y Reclamaciones. . -- Resumen . -- Eventos y Protocolo . -- Introducción . -- Descripción del Origen, Clases, Utilidad y Usos Sociales del Protocolo. . -- Identificación de los Diferentes Eventos que Tienen Lugar en los Establecimientos de Alojamiento. . -- Descripción de las Razones y Aplicaciones Más Habituales del Protocolo en Diferentes Eventos. . -- Análisis de Técnicas de Protocolo y Presentación Personal. . -- Resumenel Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Objetivos, Funciones y Tareas Propias del Departamento. . -- Planteamiento de Estructura Física, Organizativa y Funcional. . -- Descripción de las Relaciones de la Recepción con Otros Departamentos del Hotel. . -- Realización de Operaciones de Registro y Entrada de Clientes con o Sin Reserva y de Clientes de Grupo, Así Como Actividades de Preparación de la Llegada. . -- Uso de las Correspondientes Aplicaciones Informáticas de Gestión de Recepción. . -- Resumen . -- Servicios Prestados por el Departamento de Recepción . -- Introducción . -- Descripción de Operaciones y Procesos Durante la Estancia de Clientes: Identificación y Diseño de Documentación. Operaciones con Moneda Extranjera. . -- Análisis del Servicio de Noche en la Recepción. . -- Resumen . -- Técnicas y Procesos de Facturación y Cobro Aplicados . -- Introducción . -- Diferenciación de los Diversos Medios de Pago y sus Formas de Aplicación. . -- Análisis de las Operaciones de Facturación y Cobro (Tanto Contado Como Crédito) de Servicios a Clientes por Procedimientos Manuales e Informatizados. Cierre Diario. . -- Resumen . -- Comunicación Aplicada al Servicio de Alojamiento . -- Introducción . -- Desarrollo de Técnicas de Acogida y Habilidades Sociales Aplicadas a la Recepción. . -- Análisis del Proceso de Comunicación y sus Barreras. . -- Asociación de Técnicas de Comunicación con Tipos de Demanda Más Usuales. . -- Resolución de Problemas de Comunicación. . -- Análisis de Características de la Comunicación Telefónica y Telemática. . -- Solicitud de Información Desde la Recepción, Utilizando las Distintas Vías Posibles. . -- El Producto Turístico del Entorno: Análisis y Explicación de los Recursos, Servicios e Infraestructuras que Tienen que Ver con el Producto Turístico. . -- Manejo de Planos, Mapas y Manuales Relacionados con Servicios y Productos Turísticos de Diferentes Entornos. . -- Resumen . -- Atención al Cliente . -- Introducción . -- Interpretación de Normas de Actuación en Función de Tipologías de Clientes. . -- Interpretación de Comportamientos Básicos en Función de Tipologías y Diferencias Culturales. . -- Aplicación de Técnicas para el Tratamiento de Diferentes Tipos de Quejas y Reclamaciones. . -- Resumen . -- Eventos y Protocolo . -- Introducción . -- Descripción del Origen, Clases, Utilidad y Usos Sociales del Protocolo. . -- Identificación de los Diferentes Eventos que Tienen Lugar en los Establecimientos de Alojamiento. . -- Descripción de las Razones y Aplicaciones Más Habituales del Protocolo en Diferentes Eventos. . -- Análisis de Técnicas de Protocolo y Presentación Personal. . -- Resumen |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2024-02-26 | 0.00 | 647.94.VILL.00 | 73074 | 2024-02-26 | 1e. | 0.00 | 2024-03-07 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2024-03-07 | 0.00 | 647.94.VILL.00 | 73075 | 2024-03-07 | 1e. | 0.00 | 2024-03-07 | Libros |