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Gestión del Bar-Cafetería. Hotr041po

Por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; IC EDITORIAL ; 2021Edición: 1A. ed.Descripción: 321; 22.5.Clasificación CDD: 647.95.SANC.00
Contenidos:
El Bar-Cafetería: Establecimiento, Negocio y Empresa . -- Introducción . -- El Bar-Cafetería Como Establecimiento. Tipos de Establecimientos . -- Plan de Marketing del Bar-Cafetería. Análisis de Mercado . -- Resumen . -- . -- Viabilidad Económica y Financiera del Bar-Cafetería . -- Introducción . -- Trámites y Documentación Relativa a la Constitución y Puesta en Marcha . -- Organigrama del Bar-Cafetería. Selección de Personal. Perfiles Profesionales . -- Empresa, Empresario y Establecimiento Mercantil. Distinción . -- Tipo Jurídico del Empresario. el Empresario Individual y el Empresario Social . -- Profesionales y Organismos Estatales, Autonómicos y Locales que Asesoran en Materia de Procesos y Procedimientos Económico-Administrativos Relativos al Inicio y Desarrollo de la Actividad Empresarial . -- Valoración de la Importancia que Tiene la Creación y Buen Funcionamiento de Pequeñas Empresas para el Desarrollo de la Economía Nacional y para la Integración Sociolaboral . -- Resumen . -- . -- Aprovisionamiento y Control de Consumos y Costes de la Actividad de Bar-Cafetería . -- Introducción . -- Gestión del Aprovisionamiento en el Bar-Cafetería: Cálculo de Necesidades de Aprovisionamiento de Alimentos, Bebidas y Demás Géneros para el Bar-Cafetería . -- El Ciclo de Compra. el Inventario Permanente y su Valorización: Métodos de Valoración de Exigencias. Negociación con Proveedores . -- Recepción y Almacenamiento de Géneros: Inspección, Control, Distribución y Almacenamiento de Materias Primas . -- Gestión y Control de Inventarios. Registros Documentales y Fichas Técnicas . -- Resumen . -- . -- Control de Consumos y Costes del Servicio del Bar-Cafetería . -- Introducción . -- Control de Consumos y Costes: Definición y Clases de Costes. Cálculo del Coste de Materias Primas . -- Registro Documental. Control de Consumos . -- Control por Copeo. Escandallos . -- Aplicación de Métodos. Métodos de Fijación de Precios . -- Resumen . -- . -- El Control General de la Actividad de Bar-Cafetería . -- Introducción . -- Comparación y Aplicación de Sistemas y Procesos de Control de la Producción y el Servicio en el Bar-Cafetería . -- Análisis Sencillo de la Situación Económico-Financiera del Bar-Cafetería . -- Diario de Producción y Cierre de Caja . -- Aplicación de Métodos Sencillos para Auditar los Procesos de Facturación, Cobro, Cierre Diario de la Producción y Liquidación de Caja en el Bar-Cafetería . -- Comparación y Aplicación de Sistemas de Organización de la Información . -- Normalización y Formalización de Documentación que Se Genera en la Actividad . -- Resumen . -- . -- Gestión y Control Comercial, Informático y de Calidad en Restauración . -- Introducción . -- Gestión Comercial: la Estrategia de Precios . -- Las Ventas. Posicionamiento del Bar-Cafetería . -- Acciones de Promoción y Publicidad en Bar-Cafetería . -- Gestión y Control de Calidad: Características Peculiares . -- Concepto de Calidad por Parte del Cliente . -- Programas, Procedimientos e Instrumentos Específicos . -- Técnicas de Autocontrol . -- Resumen . -- . -- Gestión de los Sistemas Informáticos en Bar-Cafetería . -- Introducción . -- Aplicaciones Informáticas para el Bar-Cafetería. Equipos y Programas Informáticos de la Gestión del Bar-Cafetería . -- Instalación y Uso de Aplicaciones Informáticas Propias de la Gestión del Bar-Cafetería . -- Bases de Datos de Clientes Informatizadas. Manejo y Uso . -- Hojas de Cálculo. Manejo y Uso . -- Resumen . -- . -- Internet Como Fuente de Información y Vía de Comercialización para la Actividad del Bar-Cafetería . -- Introducción . -- Historia. Internet en España . -- Conceptos y Definiciones . -- Cómo Funciona Internet. Cómo Conectarse . -- Servicios de Internet . -- Correo Electrónico . -- Buscadores y Portales . -- Internet Como Proveedor de Alimentos y Bebidas . -- El Mailing Como Técnica Comercial . -- Resumen
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.95.SANC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 73073

El Bar-Cafetería: Establecimiento, Negocio y Empresa
. -- Introducción
. -- El Bar-Cafetería Como Establecimiento. Tipos de Establecimientos
. -- Plan de Marketing del Bar-Cafetería. Análisis de Mercado
. -- Resumen
. --
. -- Viabilidad Económica y Financiera del Bar-Cafetería
. -- Introducción
. -- Trámites y Documentación Relativa a la Constitución y Puesta en Marcha
. -- Organigrama del Bar-Cafetería. Selección de Personal. Perfiles Profesionales
. -- Empresa, Empresario y Establecimiento Mercantil. Distinción
. -- Tipo Jurídico del Empresario. el Empresario Individual y el Empresario Social
. -- Profesionales y Organismos Estatales, Autonómicos y Locales que Asesoran en Materia de Procesos y Procedimientos Económico-Administrativos Relativos al Inicio y Desarrollo de la Actividad Empresarial
. -- Valoración de la Importancia que Tiene la Creación y Buen Funcionamiento de Pequeñas Empresas para el Desarrollo de la Economía Nacional y para la Integración Sociolaboral
. -- Resumen
. --
. -- Aprovisionamiento y Control de Consumos y Costes de la Actividad de Bar-Cafetería
. -- Introducción
. -- Gestión del Aprovisionamiento en el Bar-Cafetería: Cálculo de Necesidades de Aprovisionamiento de Alimentos, Bebidas y Demás Géneros para el Bar-Cafetería
. -- El Ciclo de Compra. el Inventario Permanente y su Valorización: Métodos de Valoración de Exigencias. Negociación con Proveedores
. -- Recepción y Almacenamiento de Géneros: Inspección, Control, Distribución y Almacenamiento de Materias Primas
. -- Gestión y Control de Inventarios. Registros Documentales y Fichas Técnicas
. -- Resumen
. --
. -- Control de Consumos y Costes del Servicio del Bar-Cafetería
. -- Introducción
. -- Control de Consumos y Costes: Definición y Clases de Costes. Cálculo del Coste de Materias Primas
. -- Registro Documental. Control de Consumos
. -- Control por Copeo. Escandallos
. -- Aplicación de Métodos. Métodos de Fijación de Precios
. -- Resumen
. --
. -- El Control General de la Actividad de Bar-Cafetería
. -- Introducción
. -- Comparación y Aplicación de Sistemas y Procesos de Control de la Producción y el Servicio en el Bar-Cafetería
. -- Análisis Sencillo de la Situación Económico-Financiera del Bar-Cafetería
. -- Diario de Producción y Cierre de Caja
. -- Aplicación de Métodos Sencillos para Auditar los Procesos de Facturación, Cobro, Cierre Diario de la Producción y Liquidación de Caja en el Bar-Cafetería
. -- Comparación y Aplicación de Sistemas de Organización de la Información
. -- Normalización y Formalización de Documentación que Se Genera en la Actividad
. -- Resumen
. --
. -- Gestión y Control Comercial, Informático y de Calidad en Restauración
. -- Introducción
. -- Gestión Comercial: la Estrategia de Precios
. -- Las Ventas. Posicionamiento del Bar-Cafetería
. -- Acciones de Promoción y Publicidad en Bar-Cafetería
. -- Gestión y Control de Calidad: Características Peculiares
. -- Concepto de Calidad por Parte del Cliente
. -- Programas, Procedimientos e Instrumentos Específicos
. -- Técnicas de Autocontrol
. -- Resumen
. --
. -- Gestión de los Sistemas Informáticos en Bar-Cafetería
. -- Introducción
. -- Aplicaciones Informáticas para el Bar-Cafetería. Equipos y Programas Informáticos de la Gestión del Bar-Cafetería
. -- Instalación y Uso de Aplicaciones Informáticas Propias de la Gestión del Bar-Cafetería
. -- Bases de Datos de Clientes Informatizadas. Manejo y Uso
. -- Hojas de Cálculo. Manejo y Uso
. -- Resumen
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. -- Internet Como Fuente de Información y Vía de Comercialización para la Actividad del Bar-Cafetería
. -- Introducción
. -- Historia. Internet en España
. -- Conceptos y Definiciones
. -- Cómo Funciona Internet. Cómo Conectarse
. -- Servicios de Internet
. -- Correo Electrónico
. -- Buscadores y Portales
. -- Internet Como Proveedor de Alimentos y Bebidas
. -- El Mailing Como Técnica Comercial
. -- Resumen

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