Métodos de Análisis de la Carne y los Productos Cárnicos
Por: Madrid Vicente, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid Vicente, Antonio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2020Edición: 1A. ed.Descripción: 96; 23.5.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.9.MADR.01Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.MADR.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 72937 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.MADR.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 72938 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.9.LOPE.00 TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS | 664.9.MADR.00 La carne y los productos cárnicos ciencia y tecnología. | 664.9.MADR.01 Métodos de Análisis de la Carne y los Productos Cárnicos | 664.9.MADR.01 Métodos de Análisis de la Carne y los Productos Cárnicos | 664.9.MALM.00 MANUAL DE CHARCUTERÍA ARTESANAL | 664.9.PALT.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. | 664.9.PALT.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. |
Primera Parte. la Carne y los Productos Cárnicos. 1. -- Introducción. 2. -- Definición y Clasificación de los Productos Cárnicos. 3. -- Elaboración de los Productos Cárnicos. 4. -- Productos Cárnicos Crudos y Frescos. 5. -- Productos Cárnicos Crudos Curados. 6. -- Embutidos Curados. 7. -- Productos Cárnicos Cocidos. 8. -- Ahumado de Productos Cárnicos. 9. -- Productos Cocidos Enteros: Jamón y Paleta Cocidos. 10. -- Jamones Curados.
. -- Segunda Parte. Métodos de Análisis de la Carne y los Productos Cárnicos. 1. Preparación de la Muestra para el Análisis. 2. Almidón (Método Cualitativo). 3. Almidón (Método Cuantitativo). 5. Nitrógeno Total. 6. Cenizas. 7. Fósforo. 8. Cloruros. 9. Grasa10. Humedad. 11. Azúcares Totales, Reductores y Lactosa (Método de Luff-Schoorl). 12. Hidroxiprolina13. Nitritos. 14. Nitratos. 15. Ph.
. -- Métodos Biológicos. 1. Identificación de Especie Animal. Método de Toma de Muestras en Canales de Cerdos Ibéricos. Método de Análisis para la Determinación de la Composición de Ácidos Grasos de los Lípidos Totales del Tejido Adiposo Subcutáneo de Cerdos Ibéricos (Cromatografía Gaseosa).
No hay comentarios para este ejemplar.