Catálogo Biblioteca Central UCSM

Métodos de Análisis de la Carne y los Productos Cárnicos (Registro nro. 62701)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9.MADR.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Métodos de Análisis de la Carne y los Productos Cárnicos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 96
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Primera Parte. la Carne y los Productos Cárnicos. 1. -- Introducción. 2. -- Definición y Clasificación de los Productos Cárnicos. 3. -- Elaboración de los Productos Cárnicos. 4. -- Productos Cárnicos Crudos y Frescos. 5. -- Productos Cárnicos Crudos Curados. 6. -- Embutidos Curados. 7. -- Productos Cárnicos Cocidos. 8. -- Ahumado de Productos Cárnicos. 9. -- Productos Cocidos Enteros: Jamón y Paleta Cocidos. 10. -- Jamones Curados.<br/>. -- Segunda Parte. Métodos de Análisis de la Carne y los Productos Cárnicos. 1. Preparación de la Muestra para el Análisis. 2. Almidón (Método Cualitativo). 3. Almidón (Método Cuantitativo). 5. Nitrógeno Total. 6. Cenizas. 7. Fósforo. 8. Cloruros. 9. Grasa10. Humedad. 11. Azúcares Totales, Reductores y Lactosa (Método de Luff-Schoorl). 12. Hidroxiprolina13. Nitritos. 14. Nitratos. 15. Ph.<br/>. -- Métodos Biológicos. 1. Identificación de Especie Animal. Método de Toma de Muestras en Canales de Cerdos Ibéricos. Método de Análisis para la Determinación de la Composición de Ácidos Grasos de los Lípidos Totales del Tejido Adiposo Subcutáneo de Cerdos Ibéricos (Cromatografía Gaseosa).
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   17/01/2024 0.00 1 664.9.MADR.01 72937 08/03/2024 08/03/2024 1e. 0.00 08/03/2024 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   08/03/2024 0.00   664.9.MADR.01 72938 08/03/2024   2c. 0.00 08/03/2024 Libros