Refrigeracion Congelacion y Ultracongelacion de Alimentos Curso de Formación con Ejercicios Practicos Resueltos
Por: Madrid Vicente, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid Vicente, Antonio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 190; 23.5.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.028.MADR.01
Contenidos:
Capítulo 1. Conservación de Alimentos (Código Alimentario). Capítulo 2. los Alimentos. Capítulo 3. Composición y Valor Nutritivo de los Alimentos Refrigerados, Congelados y Ultracongelados. Capítulo 4. la Refrigeración de Alimentos. Capítulo 5. la Congelación y Ultracongelación de Alimentos. Capítulo 6. el Envasado de Alimentos en Atmósfera Modificada. Capítulo 7. Refrigeración Mediante el Ciclo de Absorción. Capítulo 8. el Frío Mediante Gases Criogénicos. Capítulo 9. Armarios, Cámaras y Túneles de Congelación.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.MADR.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 72896 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.028.INTE.00 TÉCNICAS DE ALMACENADO | 664.028.MADR.00 REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS | 664.028.MADR.00 REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS | 664.028.MADR.01 Refrigeracion Congelacion y Ultracongelacion de Alimentos Curso de Formación con Ejercicios Practicos Resueltos | 664.028.MADR.03 Conservas Vegetales : Curso de Formación | 664.028.MIRA.00 Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos | 664.028.MIRA.01 Cálculos y Diseño en el Proceso de Conservación de Alimentos |
Capítulo 1. Conservación de Alimentos (Código Alimentario). Capítulo 2. los Alimentos. Capítulo 3. Composición y Valor Nutritivo de los Alimentos Refrigerados, Congelados y Ultracongelados. Capítulo 4. la Refrigeración de Alimentos. Capítulo 5. la Congelación y Ultracongelación de Alimentos. Capítulo 6. el Envasado de Alimentos en Atmósfera Modificada. Capítulo 7. Refrigeración Mediante el Ciclo de Absorción. Capítulo 8. el Frío Mediante Gases Criogénicos. Capítulo 9. Armarios, Cámaras y Túneles de Congelación.
No hay comentarios para este ejemplar.