Refrigeracion Congelacion y Ultracongelacion de Alimentos Curso de Formación con Ejercicios Practicos Resueltos
Por: Madrid Vicente, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid Vicente, Antonio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 190; 23.5.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.028.MADR.01
Contenidos:
Capítulo 1. Conservación de Alimentos (Código Alimentario). Capítulo 2. los Alimentos. Capítulo 3. Composición y Valor Nutritivo de los Alimentos Refrigerados, Congelados y Ultracongelados. Capítulo 4. la Refrigeración de Alimentos. Capítulo 5. la Congelación y Ultracongelación de Alimentos. Capítulo 6. el Envasado de Alimentos en Atmósfera Modificada. Capítulo 7. Refrigeración Mediante el Ciclo de Absorción. Capítulo 8. el Frío Mediante Gases Criogénicos. Capítulo 9. Armarios, Cámaras y Túneles de Congelación.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.MADR.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 72896 |
Capítulo 1. Conservación de Alimentos (Código Alimentario). Capítulo 2. los Alimentos. Capítulo 3. Composición y Valor Nutritivo de los Alimentos Refrigerados, Congelados y Ultracongelados. Capítulo 4. la Refrigeración de Alimentos. Capítulo 5. la Congelación y Ultracongelación de Alimentos. Capítulo 6. el Envasado de Alimentos en Atmósfera Modificada. Capítulo 7. Refrigeración Mediante el Ciclo de Absorción. Capítulo 8. el Frío Mediante Gases Criogénicos. Capítulo 9. Armarios, Cámaras y Túneles de Congelación.
No hay comentarios para este ejemplar.