Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Refrigeracion Congelacion y Ultracongelacion de Alimentos Curso de Formación con Ejercicios Practicos Resueltos

Por: Madrid Vicente, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid Vicente, Antonio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 190; 23.5.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.028.MADR.01
Contenidos:
Capítulo 1. Conservación de Alimentos (Código Alimentario). Capítulo 2. los Alimentos. Capítulo 3. Composición y Valor Nutritivo de los Alimentos Refrigerados, Congelados y Ultracongelados. Capítulo 4. la Refrigeración de Alimentos. Capítulo 5. la Congelación y Ultracongelación de Alimentos. Capítulo 6. el Envasado de Alimentos en Atmósfera Modificada. Capítulo 7. Refrigeración Mediante el Ciclo de Absorción. Capítulo 8. el Frío Mediante Gases Criogénicos. Capítulo 9. Armarios, Cámaras y Túneles de Congelación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.MADR.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 72896

Capítulo 1. Conservación de Alimentos (Código Alimentario). Capítulo 2. los Alimentos. Capítulo 3. Composición y Valor Nutritivo de los Alimentos Refrigerados, Congelados y Ultracongelados. Capítulo 4. la Refrigeración de Alimentos. Capítulo 5. la Congelación y Ultracongelación de Alimentos. Capítulo 6. el Envasado de Alimentos en Atmósfera Modificada. Capítulo 7. Refrigeración Mediante el Ciclo de Absorción. Capítulo 8. el Frío Mediante Gases Criogénicos. Capítulo 9. Armarios, Cámaras y Túneles de Congelación.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes