Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de la Cerveza / Curso de Formación, con Ejercicios Prácticos Resueltos Antonio Madrid

Por: Madrid, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid, Antonio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2021Edición: 1A. ed.Descripción: 225; 23.5.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 663.42.MADR.00
Contenidos:
Historia de la Cerveza - Composición y Valor Nutritivo de la Cerveza - Tipos de Cerveza - Fabricación de la Cerveza - Elaboración Artesanal de la Cerveza - Equipamiento en las Industrias Cerveceras - Instalaciones Frigoríficas en las Industrias Cerveceras - Pasteurización de la Cerveza - El Envasado de la Cerveza - Intercambiadores de Calor en la Industria Cervecera- Higiene, Limpieza y Desinfección en las Industrias Cerveceras, Sistemas Automáticos de Limpieza - Métodos de Análisis de la Cerveza.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.MADR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 72880

Historia de la Cerveza - Composición y Valor Nutritivo de la Cerveza - Tipos de Cerveza - Fabricación de la Cerveza - Elaboración Artesanal de la Cerveza - Equipamiento en las Industrias Cerveceras - Instalaciones Frigoríficas en las Industrias Cerveceras - Pasteurización de la Cerveza - El Envasado de la Cerveza - Intercambiadores de Calor en la Industria Cervecera- Higiene, Limpieza y Desinfección en las Industrias Cerveceras, Sistemas Automáticos de Limpieza - Métodos de Análisis de la Cerveza.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes