Elaboración de la Cerveza / Curso de Formación, con Ejercicios Prácticos Resueltos Antonio Madrid
Por: Madrid, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid, Antonio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2021Edición: 1A. ed.Descripción: 225; 23.5.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 663.42.MADR.00
Contenidos:
Historia de la Cerveza - Composición y Valor Nutritivo de la Cerveza - Tipos de Cerveza - Fabricación de la Cerveza - Elaboración Artesanal de la Cerveza - Equipamiento en las Industrias Cerveceras - Instalaciones Frigoríficas en las Industrias Cerveceras - Pasteurización de la Cerveza - El Envasado de la Cerveza - Intercambiadores de Calor en la Industria Cervecera- Higiene, Limpieza y Desinfección en las Industrias Cerveceras, Sistemas Automáticos de Limpieza - Métodos de Análisis de la Cerveza.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.MADR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 72880 |
Historia de la Cerveza - Composición y Valor Nutritivo de la Cerveza - Tipos de Cerveza - Fabricación de la Cerveza - Elaboración Artesanal de la Cerveza - Equipamiento en las Industrias Cerveceras - Instalaciones Frigoríficas en las Industrias Cerveceras - Pasteurización de la Cerveza - El Envasado de la Cerveza - Intercambiadores de Calor en la Industria Cervecera- Higiene, Limpieza y Desinfección en las Industrias Cerveceras, Sistemas Automáticos de Limpieza - Métodos de Análisis de la Cerveza.
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