Elaboración de la Cerveza / Curso de Formación, con Ejercicios Prácticos Resueltos Antonio Madrid
Madrid, Antonio
Elaboración de la Cerveza / Curso de Formación, con Ejercicios Prácticos Resueltos Antonio Madrid - 1A. ed - ESPAÑA AMV EDICIONES 2021 - 225 23.5
Historia de la Cerveza - Composición y Valor Nutritivo de la Cerveza - Tipos de Cerveza - Fabricación de la Cerveza - Elaboración Artesanal de la Cerveza - Equipamiento en las Industrias Cerveceras - Instalaciones Frigoríficas en las Industrias Cerveceras - Pasteurización de la Cerveza - El Envasado de la Cerveza - Intercambiadores de Calor en la Industria Cervecera- Higiene, Limpieza y Desinfección en las Industrias Cerveceras, Sistemas Automáticos de Limpieza - Métodos de Análisis de la Cerveza.
INDUSTRIA ALIMENTARIA
663.42.MADR.00
Elaboración de la Cerveza / Curso de Formación, con Ejercicios Prácticos Resueltos Antonio Madrid - 1A. ed - ESPAÑA AMV EDICIONES 2021 - 225 23.5
Historia de la Cerveza - Composición y Valor Nutritivo de la Cerveza - Tipos de Cerveza - Fabricación de la Cerveza - Elaboración Artesanal de la Cerveza - Equipamiento en las Industrias Cerveceras - Instalaciones Frigoríficas en las Industrias Cerveceras - Pasteurización de la Cerveza - El Envasado de la Cerveza - Intercambiadores de Calor en la Industria Cervecera- Higiene, Limpieza y Desinfección en las Industrias Cerveceras, Sistemas Automáticos de Limpieza - Métodos de Análisis de la Cerveza.
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