Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingeniería de la Industria Alimentaria Volumen Ii. Operaciones de Procesado de Alimentos

Por: Rodríguez Somolinos, Francisco | [Autor].
Colaborador(es): Aguado Alonso, José | Calles Martín, José Antonio | Cañizares Cañizares, Pablo | López Pérez, Baldomero | Santos López, Aurora | Serrano Granados, David Pedro.
Editor: ESPAÑA ; EDITORIAL SINTESIS ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 201; 24.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664..AGUA.01
Contenidos:
Prologo . -- Operaciones con Solidos . -- Agitación y Mezcla de Líquidos . -- Mesclado de Sólidos y Pastas . -- Operaciones Mecánicas Sólido – Fluido . -- Destilación . -- Extracción Sólido- Liquido . -- Operaciones de Separación Mediante Membranas . -- Bibliografía
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..AGUA.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 72781

Prologo
. -- Operaciones con Solidos
. -- Agitación y Mezcla de Líquidos
. -- Mesclado de Sólidos y Pastas
. -- Operaciones Mecánicas Sólido – Fluido
. -- Destilación
. -- Extracción Sólido- Liquido
. -- Operaciones de Separación Mediante Membranas
. -- Bibliografía

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes