Ingeniería de la Industria Alimentaria Volumen Ii. Operaciones de Procesado de Alimentos
Por: Rodríguez Somolinos, Francisco | [Autor].
Colaborador(es): Aguado Alonso, José | Calles Martín, José Antonio | Cañizares Cañizares, Pablo | López Pérez, Baldomero | Santos López, Aurora | Serrano Granados, David Pedro.
Editor: ESPAÑA ; EDITORIAL SINTESIS ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 201; 24.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664..AGUA.01
Contenidos:
Prologo
. -- Operaciones con Solidos
. -- Agitación y Mezcla de Líquidos
. -- Mesclado de Sólidos y Pastas
. -- Operaciones Mecánicas Sólido – Fluido
. -- Destilación
. -- Extracción Sólido- Liquido
. -- Operaciones de Separación Mediante Membranas
. -- Bibliografía
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..AGUA.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 72781 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
Prologo
. -- Operaciones con Solidos
. -- Agitación y Mezcla de Líquidos
. -- Mesclado de Sólidos y Pastas
. -- Operaciones Mecánicas Sólido – Fluido
. -- Destilación
. -- Extracción Sólido- Liquido
. -- Operaciones de Separación Mediante Membranas
. -- Bibliografía
No hay comentarios para este ejemplar.